最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

半结构化面试!
采用无名化方式,面试五分钟,等待两小时,进去会议室然后编号,按顺序等候,提前5分钟抽题,思考之后进去会议室。一分钟自我介绍,3-5分钟回答抽题,然后面试官提问,没问什么技术相关的,单纯问家庭,学校什么的。感觉得有关系才能进去。
潇湘阁保温杯公关媒介
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知没通过。
没问技术向问题,简单问了家庭情况,未来发展方向。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
省分行,很看重实习经验,有实习可能就是走过过场而已
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
建行深分,金融科技岗。
视频群面,10个人一个面试官先是每人一分钟自我介绍面试官给了一个问题,每个人谈自己的理解和个人优势面试官对一些同学进行提问没什么技术问题,产品和运营背景的同学比较多。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 北京
科技岗的面试,完全没有技术含量
北分面试安排的很合理,一个房间两个考官面试你一个人,一个人10分钟左右,时间卡的很好,到了没等多久就面试上了,从签到登记排队到面试完全程也就半个小时,科技岗的面试完全没有技术含量,也没有深入的问技术问题。 整个面试过程觉得所有的问题都回答的不错,结果最后还是被调剂到了营销服务岗,说实际只招十几个人,略感不公吧。
数据库基础知识,但是我不会,我只会C
数据库基础知识,但是我不会,我只会C
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:数据库设计流程
陈晨
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果没机会。
1、自我介绍2、项目面3、数据库八股
2023-12-05 发布
是提前大概一周多通知
是提前大概一周多通知的面试地点,然后具体的时间是面试前一天才发布的,然后建议大家在没有把握的情况下就在面试地点旁边提前预定住宿,因为没有按时签到还是蛮尴尬的。
4轮面试:HR面试、笔试、视频面试、填信息表
感觉面试很赶时间
我投的是科技专项人才岗,面试官一来就说五分钟面试时间,然后给一分钟你自我介绍,我自我介绍的时候他说我卡,我无语,顿了一会儿他说直接问问题,然后就问了项目和简历,最后问你有什么问他的。感觉就很走过场。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试内容挺简单,希望能有个结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-24 发布
中国建设银行

名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布