最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

技术支持面试一面 当
技术支持面试
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:一面 当地办事处负责人面,大概了解了一下自己情况,前公司工作情况, 薪资福利构成等,问了一些简单的问题 二面 办事处总负责人面,问了一些职业规划确定我是否可以稳定的工作等, 跟一面时间差不多一个来小时 三面 省负责人面,问了些更深入范围更有延申的问题,包括一些问题处理时自己的想法等 四面 省总负责人面,简单聊了一些比较简短 从面试到现在差不多两周了 还在等审批 不知道咋样 希望可以
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试官十分NICE,基本没有刁难你。
一开始会有面试官进行初面,会问你的过往经历,具体会问你的项目经历,为什么离职,个人职业发展规划,然后会让你做一段自我介绍,基本的一些问题,再就是你的二面,一般是你所应聘部门的主管,我是交付岗位,会问你技术上的问题,比如数据库的操作,Linux系统的操作,一些基本命令。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的发展方向是技术还是营销岗?
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试官很nice,技术 + hr
面试官很nice,技术 + hr,就是核对下你填写的资料是否真实,面试很顺利,来大华的原因,期望等。。
面试技术支持,面试2轮
先是技术官面,面试官比较和善,简单聊了下之前工作经历,没问啥技术问题。面完之后等HR,漫长点等待中,等了20多分钟(感觉电话不催一下,估计都不下来)。介绍一下工作情况,聊了一下工资,没谈拢,最后一拍而散。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
贵阳技术支持工程师!
面试不难,涉及技术的不多,公司人员流动大,每天都在外面出差,哪里有问题就跑哪里,很难受,实习生工资还比较可以
浙江大华技术支持面试
首先由人事面试,再由技术经理提问,问题比较简单,但是自己太紧张了,总体感觉还是不错的。
输给了HR很尴尬
输给了HR很尴尬,杭州人才招聘会上看见大华那么大的展位,真是怦然心动。现场小姐姐的咨询下投递了研发技术工程师岗位,回到广州后一周收到电话邀请填写网上简历并完成网上测评。 1.网上测评是计算机相关专业知识,有选择和填空了,靠神助攻完成测评并顺利通过。 2.过了一段时间,走在去吃饭的路上接到了部门专业面,真是相当nice,虽然专业不对口,但是我完美展示了我研究生阶段的研究级成果并获得认可。直接告诉我下周会有电话或者邮件邀请HR面。 3.周五晚上八点收到HR电话,因为党会拒接并发短信告知,开完会太晚了周六回电没接通可能是周末不上班。周一电话咨询后推迟20min开始。无语的面试开始了。40S自我介绍完被问:你叫啥?(可是我确实在之前报了两次名字)沉默10S第一个问题就是你能接受加班吗?(可以的,当然如果不加班最后,如果因为能力问题我回好好学习减少不必要的加班,如果是公司发展需要也可以接受996,但是我想不至于997吧。)HR直接打断,说不是能力,是需要。 再次沉默20S,完全不知道聊什么?先鄙视一下非专业,对岗位了解吗?(基本了解,只是对于贵公司给予的研发技术工程师和国内技术区别度不是特别理解,因为岗位介绍有写相似)当然有区别(请问有什么区别呢?不理我了再次沉默,那我把我对应聘岗位的理解讲了一下,并特意谈了区别,最后征求意见是不是正确)怎么感觉你在面试我?把我绕晕了(........)对不起我表达不当。(感觉是HR想结束面试了)沉默10S,你现在有时间吗?我们继续面试,再看看。接着问就业动机,目前offer情况,为什么不签,待遇多少?具体多少?(不方便)那你能告诉我你期望薪资嘛?对公司了解多少?比较一下两家公司情况?(两家岗位类似,但是贵公司隶属于研发中心,更能学到技术,对我这种非专业学生是一个更好的学习平台,其次行业上贵公司口碑很好,目前应该仅次于海康,对于另外一家公司)直接打断了,好啦,今天就到这里吧,一周给你消息。(语气就算凉凉了) 5分钟后短信:可能你刚才在车上,面试有点受影响,我明天再重新和你聊下吧。我已经提前准备好的,也是主动打电话约的面试,哪里来的车上?图书馆楼下安静神秘,思虑再三,我婉拒了,好心疼,不能说我任性,可能面试体验感很差也算一方面吧。更重要的是考虑了部分专业人士的专业意见后选择了放弃。祝大家顺利上岸。
研发支持工程师
一面,这个岗位属于大数据部门的,电话面,自我介绍,问了项目问题,感觉都偏向于大数据方向,hadoop平台的搭建部署,几个namenode结点,多少台主机,如何实现高可用,数据采集,清洗,挖掘,这里主要根据简历来问的,然后面试官告诉我说岗位蛮匹配的,等后续二面通知。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
两轮面试,一轮hr,一轮技术。
两轮面试,一轮hr,一轮技术。到公司先做试题,以计算机网络为主,有部分linx系统,视频。不限时的性格测试。问的问题和简历有很大关系。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
大华一面,非常容易过去
做了自我介绍,然后反问了一下你有什么想问我们的吗,然后就草草结束了,并没通知进二面,不知道审核标准是什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江大华股份

西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布