最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
首先是笔试,计算机网络知识偏多
首先是笔试,计算机网络知识偏多,还有涉及一些通信网基础题等等,大部分选择填空。感觉笔试答的一半,毕竟好多没学过。 然后两轮面试,第一轮技术面,总体感觉很不错,没有按部就班,更多的是在聊天或者根据简历提问,第二轮是人事,程序基本类似,两轮都没有涉及太多专业性知识,只是最后问我什么时候能实习我说一月份,估计是太晚了,人家说到时候通知,现在通知了我也去不了。
浙江大华面试经验分享
大华面试的初面就是HR面试,HR不问任何的技术,只关心项目经验和实习经验。一直在询问实习期间的主要工作责任,以及会不会继续留在实习公司工作。围绕这个问题,HR前前后后询问了3遍,之后询问了对于技术支持工程师的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对于技术支持工程师的理解。
电话面试技术支持岗位
电话面试没什么难度,主要了解一下之前工作内容,以及对操作系统和数据库的了解,总体就是了解一下情况,看看沟通是否存在问题,随后邀请面试。
正在面试,想要吐槽
正在面试,想要吐槽,社招很多人,让你自己去找编号,真的醉了,一堆字让你找名字,关键还没我的,回来打电话问,突然又找到了。连个查询系统也没,看的出来大华是365天天招聘的,来不及搞这些。面试流程负责,抄完笔试题,叫你等,我真滴想走了,感觉也没戏,这种氛围一开场就像吃了*。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
电话面试
电话面试,初面没有进行技术问题,只是考察表达和沟通能力,但是面试官看了简历后也从他个人经历给我些许建议,建议我还是从事软件开发,放弃开发而去从事技术服务并不是很好的选择。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
注重基础知识和技术能力。
在大华的招聘网站上申请了硬件工程师的岗位,没想到第二天接到HR的电话,让过去参加面试,晚上提前看了大华的相关资料,做了一部分了解 ,第二天一大早到滨江大华公司大楼参加面试。去的时间刚刚好,HR小哥到楼下接的。 一进面试的会议室,发现已经有四个人在会议室等候了,瞬间明白是群面,心情有点失落(本来以为是单面的)。过了几分钟,来了两位面试官,我们一人交了一份简历,然后,就让我们挨个作自我介绍。没人差不多三分钟左右,然后面试官开始提问,也是挨个回答,问的一般都是常规的与专业无关的问题,感觉好像只是第一次面试筛选。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对大华的了解?
学校的招聘会
学校的招聘会,一面本地hr,然后笔试,大部分计算机网络,有Linux,c,视频技术。二面技术主管和售前主管,三面总部hr,四面直系主管,想通过的话一定要复习计算机网络这本书。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
IT技术支持面试实习生
素质测试 性格测试 网络基础 笔试 逻辑测试 HR 2面 技术面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面了两轮
面了两轮,前面主要是跟人事了一下职业规划,为什么想加入大华,对他们公司的认知怎么样。然后就叫了他们的技术总监过来再过来进行二面,主要也是聊一些简历上的问题,先是自我介绍,然后叫我再介绍一下目前在做的这个项目的情况,处于什么位置。然后再聊一些他们公司的企业文化之类的东西,没啥难度。面试官总体感觉跟友善,过程中他们也对我提了一些职业上的联系个规划。
面试的技术支持
面试的技术支持,分公司的笔试一轮,面试两轮。 笔试就是编程类的基础题目,最后一题问你对安防行业的看法,为什么来大华,对大华的看法。面试第一轮问一些基础的,对着你的简历问,能不能接受加班,能不能学习新东西,这个岗位对linux要求比较高,大学不是相关专业的,就要学习能力强。第二轮hr,问你能不能接受分配到地市,能不能加班。 最后说说待遇吧,实习3个月,每天8点30到5点30,工资96元,每周最少3天。实习期过了之后考核,考核通过再签三方,这就有点坑,实习期之后考核通过率是10/15。就是实习生它招15人,最后决定签三方是10人。实习期自备电脑。
浙江大华股份

猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
南极摆件游戏运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
面的青岛分部,一面主要问了一些简历上的内容和java基础,一面通过当天晚上约了第二天的二面,二面的时候主要问了一些场景和发散的问题,也是第一次经历所以回答的不是很好,应该没有通过,但是两位面试官都很和善,还给了我很多建议,总之是很不错的体验。
2023-09-21 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
黄虎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州卫数信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
2023-07-19 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
我觉得还行,比较正规
2023-06-26 发布