最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

查理任
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
SAP顾问刚参加的一
SAP顾问刚参加的一轮视频面试,比较简单也比较仓促,感觉一般,不知道还有没有二面。问的问题主要就是目前的工作内容,还有一些技术方面的问题,最后问我有什么想问的,我说没什么就结束了。
无锡奥特维科技股份有限公司

富士山年历维修师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
初试是给了一个网页,有技术题也有思维题,写完之后直接给分数
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-13 发布
飞雪山庄读卡器运营专员
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:供应链专员。感觉就还好吧,整体难度一般,对结果有把握。
很好
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-16 发布
月牙湾烧烤炉合伙人
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:机械工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
 比较缺人,条件基本符合就能通过。
2023-12-14 发布
热带雨林贴纸面点师
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
不难,好好准备,
2023-05-25 发布
海武州光盘施工员
面试了职位:汽车设计 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:汽车设计。感觉一般吧,难度差不多,希望能等到好结果。
汽车设计。感觉一般吧,难度差不多,希望能等到好结果。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-04-07 发布
南极鼠标垫销售总监
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:项目专员。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
项目工程师 测评到面试周期很长,效率很低面试官很随便,由于是应届生直接问了些无关紧要的问题,介绍下项目,然后就说他们要加班,问能不能接受。面完了过了一周问人事结果,人事说过了但还要考虑,又过了一周,再问人事连信息都不回了,很无语。一共投了三个岗位,现在还卡在其中一个岗的面试中。。。。。
2023-03-28 发布
琉璃斋桌子置业顾问
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:测试工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,一轮笔试。主要围绕简历展开,问一些简历里的具体细节以及对测试的理解。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-20 发布
面试了职位:系统集成 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:系统集成。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知没通过。
主要问一些常规问题,介绍一下项目,问一下个人情况,然后要求写一个c语言程序没有写出来,应该是进池子了,过几天告诉未通过
2023-08-28 发布
M7星云奖状汽车服务顾问
面试了职位:设计师助理 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:设计师助理。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
就问了些简单的机械基础问题 没了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
外太空空调 招生顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,题目有难度,收到offer了。
装调质量工程师校招一面是HR电话面,粗略相互了解,学历和个人其他情况没什么大问题就过了二面是视频面试,部门同事(领导)1对1,提问内容主要围绕简历和自我介绍,少量几个专业问题,几个其他问题。也是围绕简历提问的,约15min
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-10-11 发布