最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 重庆
重庆移动面试经历分享。
首先是简历筛选,过了之后然后是结构化面试,每组15人,桌子有一份文件,我们有一分钟的时间阅读,然后小组内部进行激烈的讨论,各抒己见(必须发言,但不能说太多),根据我的经验是一句话都没有说的被淘汰了,说得最多的也被淘汰了。然后一人做总结。出去等结果,再进行单面。
Q:结构化面试时你为什么不发言。
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
群面就被刷了,还是经验少。
重庆移动校招一面是群面,虽然挂在了群面上,有点遗憾,不过还是吸取了很多经验。我们是8对三的面试,首先每个人做一个自我介绍,没有先后顺序,可以自己随便。然后介绍了给大家一个题,15分钟,小组讨论,其实这个主要是看各位的表现能力,逻辑能力,虽然说我发言多,但是还是被刷了,所以说并不是说的多就容易留下来,小组讨论完派一个人做一个两分钟的总结,这时候如果其他人有什么补充的可以补充,尽量说出自己不同的看法,不管对与错只要逻辑性强。很遗憾我败在了群面上,给各位一个分享。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
重庆移动公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信目前二面通过
目前二面通过,第一轮面试在宣讲会结束之后,面试我的hr大概问了一下意向岗位和工作地点以及是否愿意去区县。第二轮面试,一共两个男面试官,进去之前助理确认我的资料,问我是否为全日制以及本科生。面试期间一度尴尬,自我介绍之后就问我对重庆的了解,是否为本地人,家庭情况等。最后问了一个和专业相关的问题,期间俩面试官都没啥问题要问,我以为已经凉了。最后没想到通过了,期待终面吧~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信重新电信分公司面试
视频面试,很和善。自我介绍。问了三个问题1、与专业相关,写作能力。2、简历上的东西;3、之前面试过哪些工作。自我感觉3没有回答好。很老实的回答了面试过哪些。总体面试有些紧张,语言没有组织好。
面试了职位:宽带装维人员 - 重庆
面试:重庆电信装维服务人员的面试经历
在汇博人才网看到招聘的信息,然后投递简历。然后通知面试,就没什么面试,就是告知工作内容,待遇,时间。因为当时是片区划小差人,然后就这样一直就通过了。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国移动中国移动法务岗的面试经验
问你一些专业性问题:合同会审查哪些内容。还问你问什么应聘这个岗位,为什么不选择其它的职业,在你实习中印象深刻的案件,这个案件给你的启示;你对薪酬待遇的要求等等。
Q:合同会审查哪些内容。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆电信4.8日的一面视频面
4.8日的一面视频面,3v1面试,面试官很和善,聊天式的问题无压力,时间大概10分钟。 1.一分钟自我介绍。 2.寝室都是哪里人,来自哪里。 3.岗位理解。
大草原硬盘纹绣师
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重邮信科面试:产品经理。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,没通过。
感觉还不错
2023-04-04 发布
凤栖坞泫金剑地产中介
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆电信面试:网络工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果没机会。
一面:本科只能去县区,说一年十个,如果是外地考生,一定有强烈去重庆的意愿,一点不犹豫那种。
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
1、自我介绍;2、按照上传的简历问问题,只要简历上写的都是自己做的就基本没难度,对应届生面试比较友好。
2023-04-14 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:中国联通有限公司广州分公司两轮很简单
两轮很简单,想去都可以签你,报个省公司挺不错,研发岗也是15w左右,挺不错,还没包括福利待遇什么的,好。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
很好
2023-10-09 发布