最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

小胡
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。感觉不是很好,难度适中,结果没机会。
问了一些关于linux和oracle的操作
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
凤岭阜路由器保险顾问
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,感觉没戏。
问了对技术支持的理解还有自我介绍,根据简历提问
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
M7星云光盘算法工程师
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
变幻楼电子书市场总监
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,未能通过。
说实话,恒生面试比较水,就是问你一些个人问题,不问技术。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-24 发布
【IT技术支持】面试分享
昨晚接到offer了,超开心,也在看准上看了很多面经,所以也想给大学写一下面试过程简单记录下面试过程首先网上填写简历(基本不刷人)网上笔试(有性格测试,Java/c,C++任选一个,数据库,分析题,和程序设计题我记得是啤酒的问题,一瓶啤酒a元,b个瓶子可以换一瓶啤酒)一面 一面的HR特别和蔼,面试有三个流程,自我介绍,HR提问题,你可以向HR提问题 好像还有,但原谅我想不起来了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 一面过了会收到在线测评信息,在线测评有两百多道题,分为语文题,图表图,图形题,性格测试题 在线测评做完会收到二面通知,二面的HR应该是你的领导流程也是和一面一样的 大学里所学课程有什么
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1.什么是技术支持,技术支持需要什么技能
花园存储卡维修师
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
东神大陆资料册景观设计
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
恒生校招,先笔试,笔试过了就可以参加面试,当时有疫情,就是线上面试的。第一轮是hr面,主要是聊天,聊的开心就行。第二轮是技术面,会根据岗位的不同问难易程度不同的技术问题,我投的是技术支持,所以问的比较简单,比如软件的生命周期,简单的增删改查sql语句。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-01 发布
水云天年历理货员
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,最终不通过。
首先会进行两轮线上的笔试,分别是类似于行测的题目以及专业内容的知识、笔试题目。通过后会发短信邀请你进行第一轮面试。群体面试,一共有五个人一起面试,面试官还是很温和的,面试官会首先要我们都进行一次自我介绍,然后会根据简历内容来问我们一些问题,再就是问一些问题要我们每个人做出回答,比如大学网课期间怎么学习的、大学最难忘的经历之类的,没有涉及到技术的内容。随后面试结束,要我们回去等消息,来进行第二轮的技术面试,我没等到。技术面试,我一面没过,不大清楚,但当时面试官说是一对一的面试,所以最好做一些准备。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-10 发布
恒生春招技术支持一面凉经
一面挂了,最初说是进行群面,然后准备了好多,结果正式面试的时候说我们这个岗位是单面。上来做了一下自我介绍,然后面试官根据介绍和简历问了一些问题,问我对于笔试上的一些题有没有进行过反思,然后问我有什么问题,解答之后就结束了面试。(说好的技术面,面的像人事面,本来还准备了很多有关项目的回答,结果就没问项目)面试官还说我笔试成绩不错,可惜还是挂了。 介绍一下你的室友(?),你的父母对你找工作有什么影响?笔试中数据库问题的改进,就是有没有更简单的数据库语句写法(恒生对于数据库能力极为看重,我当时回答这个问题的时候前想,要是知道当时不就写了,然后也没过脑子,应该再多思考一下的,个人感觉应该是这个问题导致面试失败)希望在哪个城市工作?为什么?(我答的深圳)接着问为什么不选择离家近的北京?接不接受出差?
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
教室办公椅游戏场景
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
1.群面,两个面试官,一个主要负责问,一个负责补充问(可能职位高),将近十人2.每个人轮流一分钟的自我介绍3.为什么会选择交付工程师?如实回答本来选的开发岗,收到了转岗通知,(面试官说可能不是因为笔试不行,也考虑其他方面,就是你java笔试可能过了,但还是会让你转岗)4.你对交付工程师的理解?5.你觉得交付工程师需要怎样的素养?6.你觉的在以后的工作中可能会遇到那些问题,该如何解决,结合你实际的经历?7.如果以后收到了开发岗的邀请,或者能够有转岗的机会,你会怎么选?8.你喜欢什么样的领导和同事,相对的,你讨厌怎样的?9.如果你前面回答的不顺畅或有其他问题的话,可能会问你金融相关的问题了,包括你对金融的了解程度,列举一下期货的种类(问的其他人)10.基本没有问技术,但你要知道这个岗位需要的是数据库和linux操作系统。11.最后让你选择两种职位一个是出差的北上广,另一个是在线上。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-12 发布
恒生电子

面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州睿琪软件面试:用户运营。比较差劲的面试,题目稍有难度,结果应该是没过。
公司环境很差 黑漆漆,看起来大家都不太有朝气
2023-11-16 发布
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面
Q:hashmap的底层原理,添加查询元素的流程
2023-12-12 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:图特科技面试:数据开发。面试体验平平,面试问题倒不难,应会有好结果。
先有一页笔试题,包括sql编程测试和一些综合素质题然后就是总监来面试,可能会现场查看一下sql编程测试做的怎么样探讨了挺多的,面试过程比较愉快
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州九地网络科技优先公司面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
自我介绍后说明自己项目经历,主管出了策划问题回答后又了解了下主管的项目,发现核心项目也都是传奇,就感觉绝不匹配。
2023-11-15 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
线下面试,问的东西偏底层,很细
2023-11-23 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
yo
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:湖南丰汇银佳科技股份有限公司杭州分公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,未能通过。
主要面试运营岗,共一轮面试,由人力,行政和领导一起,一对三进行面试。先进行自我介绍,询问了相关工作经历,离职原因还有对工作内容和待遇的期望。总体下来比较满意,也对岗位情况进行了详细讲解。后续可能需要频繁出差也作了相关提醒和告知。经过一个多小时的谈判协商,对于岗位和待遇都谈到了一个比较合适的区间,遂告知需要和总部沟通结果,结束了面试。后续觉得该岗位和自身比较匹配并多次和人力进行联系,希望能够获知是否通过面试,对方以领导出差未告知结果给予拖延。拖了一个多星期才告知面试不通过。面试本是双方平等协商过程,若有意愿联系,若不合适,可以直接表达,对于对方的拖延是对双方都是不负责任的行为,对此表示遗憾。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布