最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

第一轮面试是群面,4个面试官对6个面试者
第一轮面试是群面,4个面试官对6个面试者,面试官提问,大家轮流回答- [ ] 自我介绍,六级,家,日语- [ ] 埃森哲是什么样的公司,你为什么加入埃森哲,为什么做it- [ ] 一定要做it吗- [ ] 你对对日外包和对欧美外包有什么了解- [ ] 3到5年内你的职业规划是什么- [ ] 为进入埃森哲做过哪些努力- [ ] 实习工作和学校学习的区别- [ ] 会留在工作地吗。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
还是很厉害的公司,但是很累。
不难,打电话就去了。只不过总部在24号楼,但是大业务组在272829号楼,略显远的蔡大岭,生活不是很方便(据说有班车,不过公交地铁还算可以),发现我会一点编程,所以把我从BPO转成了IT技术支持。
Q:你的职业规划。
埃森哲的技术支持面试
不太难,会问一些简历上的东西,英语要好一些,毕竟外企,对英语有要求,如果毕业院校好可以加很多很多分,985,211之类的。
水云天报刊架服务业销售
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面试难度适中,面试官也很亲切,非常好的公司,工作氛围很好,福利待遇也可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
大连埃森哲面试难度适中
大连埃森哲面试难度适中,公司比较大,环境不错,待遇还可以,发展空间一般,平台很大,机会很多,适合自我提升。
面试的一项关于运维的工作
面试官很不错,面试紧张的时候会照顾我的节奏,在二面需要日语翻译的时候,面试官全程陪伴帮忙翻译,并帮我解释。
Q:面试官不是很了解这方面知识,都是我在解释。
碧云居水杯管理员
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:IT技术支持。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试整体氛围很好。两位面试官,语气也很温柔。
2023-10-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 大连
公司大,一切都很完善,在大连发展也很快。
先进行了关于技术的笔试,都是一些关于编程语言和数据库的基础问题,然后由项目经理进行了日语口语根据之前的工作问了一些问题,整体感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
埃森哲信息技术(大连)有限公司

LoyalWhite
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-02 发布
马路上牛奶法务
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连华信面试:PHP。体验感较差,难度是简单题型,确认通过。
一般
2023-11-01 发布
教室打孔器经纪人
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
难度是有的,个人感觉没戏
2023-02-27 发布
文芙轩饮水机视觉设计总监
面试了职位:Java - 大连
面试:通华科技(大连)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
总体感觉比较正常,难度不高
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
飞云山奖状编辑
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
我是日本面试,基本是问些基础的Java问题,以及做过什么东西。比较看重日语水平,Java问题也是日语问答,回答得不是很好。
2022-11-11 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
感觉没戏了
2022-12-09 发布
陈生
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
主要是针对项目。
2023-04-14 发布
平宁岛便利贴负责人
面试了职位:iOS - 大连
面试:大连华信面试:总共两面 一面同事 二面部门经理
一面同事技术面:从浅入深 从struct与class区别到具体layout实现 没涉及性能优化以及多线程等 感觉还算简单二面部门经理面:主要根据简历谈了谈过往经验(日语交流) 后来大概介绍了一下部门以及工作内容 经理人很nice 很有亲和力总体来讲不算太难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-24 发布
面试了职位:图像识别 - 大连
面试:奥斯特斯软件技术服务(大连)有限公司面试:图像识别。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
体验不错
2022-10-28 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,难度还是很高的,结果应该是没过。
首先让我做自我介绍,然后我结合自己的项目经历匹配了一下企业的工作内容,然后询问了我对期货和其他衍生品的一些认识,并问我是否有交易经验等。
2022-09-28 发布