最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:风险控制岗 - 上海
面试过程很轻松,面试官问了很多问题。
自己是在智联招聘上投的简历,直到两个月后才通知自己去面试,但首先在线有一个在线测试,还要填一个甄选职工资料表。面试之前先做了一套试题,是财务方面的,自己做的不好,这是自己唯一担心的一点。面试过程很轻松,面试官问了很多问题。
面试了职位:风险控制岗 - 上海
面试官挺和蔼的,问题没难度,但是笔试挺难的
先笔试,做一套财务管理的题目。全部是会计财务管理的专业知识 判断10个 每个3分 单选10个每个3分 计算题3个 共30分 计算题要算现金流量 应收账款 应付账款 周转资金 毛利率 之后一个一个进去面试,一个台湾老总和一个大陆员工。问题很简单,都是关于你个人生活和家庭情况以及今后打算职业规划等。
Q:都是很一般的问题,随机性很强,就是随便聊聊。
面试了职位:风险控制岗 - 上海
首先是网申,之后会发过来在线测评
首先是网申,之后会发过来在线测评,都是一些考逻辑的选择题,加性格测试。之后会收到员工资料表,然后去面试。
面试了职位:风险控制岗 - 上海
台湾面试官很冷酷,话不多,看起来没什么耐心。
和许多面试经验总结的极其相似,果然是越到期末考试的范围越准!首先是自我介绍,然后提问为什么要离职,怎么看报表,然后会从你的描述中提问(注意提前思虑好你的答案),还有会问是否独子、是否单身(我觉得都是为无限制的加班做打算),是否有加班经历,面试官说我们一般会加班到九点以后,没有节假日(加班就算了,还没有节假日!)吐槽归吐槽,还是应该客观看待企业,人家毕竟能做这么大,毕竟有过人之处,知道自己想要什么就可以了,也不用无限制不负责任的吐槽。
Q:对于自己离职和曾经能让对方看起来的闪过点都是可以博弈的地方。
面试了职位:风险控制岗 - 上海
首先接到了公司人事的电话,让自己后天去面试。
首先接到了公司人事的电话,让自己后天去面试,并进行一个在线测试,前边是性格测试,后边是一些数学方面的题目,对于自己来说不是很难。面试时,先做一份财务方面的测试题,这对于自己来说有难度,必定不是财务专业的。面试过程却很顺利,主管问了许多问题,自己答的也很好!
面试了职位:风险控制岗 - 上海
面试环境较不压抑,面试官挺和蔼,不会刁难试者。
先笔试,做一套财务管理的题目。全部是会计财务管理的专业知识 判断10个 每个3分 单选10个每个3分 计算题3个 共30分,然后一个一个进屋面试。
在线测试。
在线测试,填写甄选员工资料表,做一套有关财务的试题,然后面试。
面试了职位:风险控制岗 - 上海
面试过程很顺利。
面试了职位:风险控制岗 - 上海
先在线测试,后通知面试。
先在线测试,后通知面试。面试前有一个笔试,面试官为两个人,氛围很好!
面试了职位:风险控制岗 - 上海
首先接到了公司人事的电话,让自己后天去面试。
仲利国际

面试了职位:运营 - 上海
面试:Distrii办伴运营面试很好,共2轮面试
面试官很好 和蔼可亲
2022-08-23 发布
西地
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海恒信金融租赁有限公司风控面试很好,共1轮面试
一面远程视频面试,面试官有三人,主要问一些风险审查的技巧和思路,面试难度一般,感觉面试官考察的是个人的语言表达逻辑及专业知识掌握的熟练程度。二面也是视频面试,大领导问下过往工作履历情况,其他的没有细问。
顺其自然
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
猎头推荐的,一开始就是自我介绍,然后讲我之前做过的项目,然后面试官问了我一些技术上的问题,他给我的评价是不够积极主动,技术能力是他问才问出来的,然后觉得我能力可以的就是性格不行,我自己也知道自己太内向,沟通能力不够好,但是面试官问我大学有没有组织过活动,他还是愿意给我机会的,然后就是谈离职原因和薪资;面试过后就是二面,跟hr谈了很多工作经历还有职业规划方面的,这方面我有点悬,毕竟我真的不会说话不知道怎么说好。。。二面过后就是等内部定薪,要等两三天
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-07-18 发布
一一
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:国药控股(中国)融资租赁有限公司印象最差的一次面试。
印象最差的一次面试。面试是双方选择,而不是单向的。面试我的应该是分管领导,北方人,一会儿嫌弃我是女生,说我要结婚生子,以后产假就是半个月,说我一看心思就不在工作上。一会儿又说我不该跳槽,他们公司也没那么好。然后还问我,我的学校是双证的吗?我就纳闷了,我学校录取分数线网上查不到嘛?全程并不觉得他有多专业,对行业也不了解,问我老东家情况,我如实回答,他又说我对我老东家奖金方式不了解…十分无语
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
q
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:远东租赁主要是考察融资租赁知
主要是考察融资租赁知识与行业经验吧还有客户资源等。面试是视频面试,时间不长,出差严重,多次提到这方面的信息,还有加班。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
玄阳阁话筒影视媒体
面试了职位:Java - 上海
面试:融和租赁面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
很棒
2023-02-16 发布
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:现代融资租赁有限公司面试
不知道是谁在面试谁。没有逻辑的一通乱问,不知道她们想了解什么。还有个韩国人,感觉水平不行。问我怎么看待种族歧视,怎么看待上海人和台湾人-_-||。后来面试过了,待了一周就走了。每天都在过家家。,员工大多数都是30-40的女的。福利还行,但是公司工作氛围较阴沉。
share-pro
面试了职位:Java - 上海
面试:安吉租赁面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
并没有问八股文,问的都是项目里使用过的东西,项目使用的东西看了解程度
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:安吉租赁在网上看到招聘信息就投了简历
整体大概面试了半个多小时,首先是自我介绍,然后面试官开始问问题,问的问题都很详细,也很专业,整体沟通还是比较顺畅的。
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试历时2月,面试内
面试历时2月,面试内容很细,经历4轮面试,专业方向面试3次,hr面1次,时间基本在半小时/次,面试官给人感觉蛮好,由留作业,整体感知度不错,等通知