最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:工艺技术员 - 洛阳
首先是电话面试,了解基本情况(包括学校、专业、学历、工作经历等)。接下来是预约面试的时间,一般不在公司所在地的,都会进行视频面试。
Q:首先是做自我介绍,解下来是说下自己硕士期间所做的课题,包括自己负责的部分,达到的效果,做这个课题的意义。还有就是你为什么要来我们这里上班?你觉得自己适合这个工作吗?还有就是你所做的课题和我们工作要求的不是想相关,如果上班的话有什么打算?
中航光电

面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
挺好的
2023-07-07 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:施耐德电气面试内容及问到的问题
自我介绍,现在的工作,施耐德的认识,这个行业的认识,你遇到工作中最困难是什么,这个工作准备怎么开展,怎么协调同事间的配合。
面试了职位:机械设计工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所投简历,进行笔试,半...
投简历,进行笔试,半小时的综合能力考察,半小时的专业试题;当天接到一面通知,首先面试官发题目,每人准备两分钟进行两分钟演讲,题目挺简单;接下来看案例进行两分钟阐述,之后小组讨论测定方案,选出一人做陈述。。一面结束,面试官询问是否签两方,但有5000押金。 待遇在洛阳算是上等,但招聘刚刚开始,就没急着签约,拒了!
Q:是否懂些光学知识? 愿不愿意去洛阳工作? 有没有女朋友?
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:圆梦电子有限公司面试不要紧张,轻松应对就好
在面试的时候,面试官会让你先自我介绍,然后再针对你之前的经历提出一些相关问题,或许有的让你猝不及防,所以之前都得准备好。
Q:你为什么要选择我们公司?
马尔代夫漆油笔数据
面试了职位:图像处理 - 洛阳
面试:凯迈测控面试:图像处理。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
整个过程蛮轻松的
2022-11-16 发布
面试了职位:区域销售 - 北京
面试:爱普生(EPSON)面试三部曲
第一轮:武汉分公司电话面试; 主要面试内容:介绍上任公司主要工作内容、主要工作业绩、部门工作职责。 第二轮:洛阳地区1对1面试;自我介绍、主要工作内容、介绍工作中最有成就感的一件事情等,看爱普生公司新品宣传册并 第三轮:北京地区总公司电话面试;自我介绍、主要工作内容、当前负责工作中主要工作事项、考虑换工作的原因等
2轮面试:电话面试、留作业
Q:为何辞职?
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所面试感觉不错
面试过程挺好,只是19年开始校招的技术岗位不细分了,面试的部门和岗位感觉和专业并不对口,但是老师很耐心把我领到另一个部门那去。主要聊成绩,之后有一些项目经验提问,总体难度一般。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯机会不错,值得珍惜!
整理流程还算简单,只是做了些沟通对已掌握的知识技能比较看重看中第一学历,这个要注意哦其他方面,推荐大家重点看看最近的产品和企业发展。
面试了职位:Java - 洛阳
面试:洛阳613所613所电话面试面经分享。
面试官很nice,说话很平和,不是很严肃,不会让人很紧张的感觉。面试官会问你的经历,项目经验,家庭背景等话题,感觉他有认真的在记录他感兴趣的点儿。整个过程我的表现不好,显得过于紧张,没有展现出条理性,没有发挥优势。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:海博思创面试的面试官比较年轻。
面试的面试官比较年轻,是海龟,感觉很厉害的样子,会根据你的经历问的很细,比如专业也会问到你学的内容,但不会为难你,主要是看看你基础,和状态。