最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:英文助理编辑 - 北京
面试:英文助理编辑。总体感觉比较正常,问的常规问题,基本能通过。
先是电话了解基本情况,主要介绍工作内容,然后笔试只有一个英文作文,面试采用微信视频电话的方式,先是3min的英文自我介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-18 发布
桃花谷图书馆健身教练
英文助理编辑面试一般,共6轮面试
现场培训+考核这轮,我面的科室不按公司统一的来,给我缩时间,匆忙完成。考核完小隔间面谈了半小时,各种刨根问底一些压力状态怎么面对,还问我封城期间怎么不找工作言下之意说我是不是没上进心。。。人言否
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-17 发布
第一轮要写一个英文作
第一轮要写一个英文作文,字数在200-300字左右,难度不是很大,现实在半小时以内,但我的HR跟我讲说要是超时没能提交的话可以直接发给他,所以算是过了,接着到了面试,先是英文自我介绍,然后会用英文问你问题,大概3个左右,最后是中文沟通,通过后会有一个岗前培训
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
英文助理编辑面试很好,共2轮面试
第一轮测评:线上系统35分钟之内写一篇英语作文,题目多为雅思中的题目,面试前完成;第二轮视频面试:hr微信视频,不到五十分钟,先英语自我介绍。之后英文问答,再之后中文问答;
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英文助理编辑 - 北京
面试:英文助理编辑。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
刚做完笔试。笔试就是发一封邮件,然后点进链接,在35min内写完200-300字左右的论文,论文题目类似于雅思。如果规定时间内没写完,后续可以把论文word发给HR。感觉挺好过的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
面试了职位:英文助理编辑 - 北京
面试:英文助理编辑。面试还好,有一定难度,希望能通过。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-17 发布
英文助理编辑面试很好,共2轮面试
先邮件发笔试,30min写小作文。然后面试,英文自我介绍,英文回答问题。问你考不考公,为啥不升学,了不了解岗位职责,期望月薪,对加班的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:英文助理编辑 - 北京
先是电话面试,然后笔
先是电话面试,然后笔试写一篇英文作文,类似雅思part2;然后通知视频面试;然后再是电话告知结果,可能会谈一些薪资情况工作制度;然后安排培训。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
英文助理编辑面试很好,共3轮面试
一面 面试官问的还是相对挺多的,作为外行人因为之前发表过学术期刊,对整个工作流程多少有一定的认识。公司位置处于市中心,交通方便,工作环境很不错。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
英文助理编辑面试很好,共3轮面试
面试前有一个笔试,面试首先是自我介绍,主要以中文为主,有几个英文问题,面试通过后还需要进行培训,整体感觉不错的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
MDPI编辑部

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
飞雪山庄吸尘器培训师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京世纪超星信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常好 面试官很好说话
2023-10-11 发布
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
太阳系装订机培训策划
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
一面。自我介绍,针对简历提问,老师做部门介绍之后提了两个问题,老师们很随和,气氛不错。
2023-10-19 发布
火星胶水系统管理员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,对结果有把握。
门槛还挺高,要求硕士,面试主要问性格和之前的经历
2023-08-11 发布
mizhu
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国政法大学出版社面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
实习面试,前期电话先沟通,之后部门在职工作人员简短面试,就是问了问基本的情况。因为是实习,所以很快就通过了。
2023-10-23 发布
Sunday
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中国地图出版社面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
问了常规问题,项目经验等,优缺点,住址等
2023-10-16 发布
荒漠笔记本美睫师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京阿卡狄亚文化传播有限公司面试:编辑。感觉还行,笔试完后接着就是面试,直接和老板一对一沟通。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-08-05 发布
平宁岛水彩笔资料员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
实习经历,了解了一下相关的经验,提供文案。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布
巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布