最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:电商运营助理 - 厦门
HR人很好,就像普通谈话。
HR人很好,就像普通谈话,问问兴趣之类的,但是感觉自己表现很不好。
面试了职位:电商运营助理 - 厦门
HR人很随和,就是很平常的聊天
HR人很随和,就是很平常的聊天,但是自己表现太差了,觉得HR表情不好,让我回去等通知,估计就是没戏
美柚

兰苍神州复印机财务
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:数据分析师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
实习面试:主要针对简历上的项目进行提问,还问了些常见的特征提取算法和降维工具。
2023-09-07 发布
荒漠音箱架构师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:4399游戏面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
Q:你最喜欢的方向
2023-09-11 发布
freedom
面试了职位:Java - 厦门
面试:柬单点Java面试不好,共1轮面试
面试官问的不专业,感觉他自己有些话也说不明白。
2023-12-15 发布
郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
三次面试,1次笔试,两次视频技术面试最后一次HR终面,2周一次迭代。还是挺考验人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-29 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
自由港扑克会计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
属于线下面试,反馈比较快,已经到hr面,需要先实习,还打算先实习后发offer。 但该公司在快速成长阶段,995属于。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
平宁岛月历精算师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
只有一面,直属领导面,主要都是询问项目经理
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
简单
2023-09-26 发布
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
广州4399,社招,游戏测试,一面是项目组内同学的面试,根据简历问了一些项目上的问题,以及某一个模块的用例是怎么写的,最近玩了那些游戏,分析其功能模块。二面hr复试,问了些之前项目的情况,以及自己的一个职业规划,自己在那些项目中起到作用,遇到过哪些棘手的问题,如何解决的。最后是期望薪资,目前薪资这些常规问题
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-29 发布