最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:供应链专员 - 北京
整个都是个不标准不专业的流程
hr电话中只询问现在还有没有意向换工作,然后第二次电话说觉得经验很相符邀请面试;来了以后做了两页题;然后找来一个mgr,全程不懂什么是尊重人,跟我说你的经验跟我们这个职位不一样。真的是呵呵拜托了,让候选人来不提前review简历吗?简直浪费时间。
北京德尔福万源发动机管理有限公司

丹心舍眼镜保安
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:和利时面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问的都是工控项目相关
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
学生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:清能德创面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
第一轮面试,人力主管和另外一个用人主管一起面,面试不难,先自我介绍,然后问项目经验,问的很细,还会问到作为产品经理如何安排自己的一天,个人建议,面试之前多关注自己的简历即可。
2023-09-13 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:Honda本田面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
两位人事和一位部门领导面的,前半用日语后半用中文。面试官全程都很严肃,为了一些对岗位了解的问题,回答得不好。
2023-06-25 发布
哈哈
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京乐普四方方圆科技股份有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
一面 自我介绍,以往工作经历,自己的特长优势等主要是总监面试,具体介绍项目经验,个人履历背景,以及长处
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布
飞云山护手霜主播
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京新超仁达科技有限公司面试:销售经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
直接跟经理聊的 问的问题主要是过往经历 对一些准备好的资料毫无作用
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-10 发布
面试:北京四方继保自动化面试:Java。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
简单聊一下项目,技术基本没怎么问
2023-09-22 发布
天蓝蓝海南南
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京特倍福电子技术有限公司面试:光学工程师。面试体验不太好,问题比较简单,没通过。
一面     应聘的是光学工程师岗位。一面 就是线下面试,体验非常不好。   企业HR直接给我打电话约的线下面试,地点在大族企业湾,通州那边。其实离我住的地方非常远单程过去要3小时。我要求线上先面一下,他们坚持要一面线下面。结果我过去后,填完面试信息表后,他们仅面试我12分钟后就觉得我不合适,基本上在我做完自我介绍之后,问了我2个关于光栅的问题,我说没做过,原理没太了解过。他们就和我说抱歉了。      不录用也没关系,但为什么浪费我时间让我去一趟线下面呢,大老远的。具体该公司怎么样我不清楚,但从面试这一件事情上,感觉人事办事能力不行,也不会从面试者的方面考虑问题。我自己也有问题,没有提前问明白,可是问他们招聘岗位职责的时候明明看看着招聘激光方面的工作,自己的工作经历也有些匹配才过去的,然后企业HR说,他们为了吸引更多的面试者投简历,所以会写的宽泛或者模糊些,哈哈哈哈。         提醒各位面试者,无论面试哪家,提前沟通明白了再去。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
斩铁谷证件卡市场策划
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京中航天佑科技有限公司面试:结构设计师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
线上面试,但是约的周末,面试官晚了一小会儿。面试官是面试时现看的简历,不过人很随和。公司在廊坊有厂,所以需要每周两到三天在廊坊。或者直接在廊坊工作,有宿舍。
2023-11-20 发布
宙辉联盟胶棒工业工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京燕京电子有限公司面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
岗位的薪资结构和销售很像。且不仅要售前支持,还要售后支持
2023-05-23 发布
东神大陆长仙镜橱柜设计
面试了职位:体系工程师 - 北京
面试:和利时面试:体系工程师。体验感还不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试通过,一面线上,二面去公司,难度不大
2023-11-07 发布