最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

供应链专员面试一般,共2轮面试
面试的供应链岗位,只面了一轮,感觉无了。面试的应该是部门的人,一开始就是简单的自我介绍。然后开始问我写在简历上的经历,比如问我社团活动,做过的项目,学生会工作之类的,会问的比较深入。然后是开始问企业、岗位相关的问题,比如对华星有什么了解,为什么投递供应链等等。之后是问我对未来在这个岗位上的规划。然后问了一些个人信息问题。最后就是经典反问环节。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
华星光电-供应链管理面经
一面是群面,我们的题目是大家对公司一些不同特质的人分奖金,由于我们组很快统一了意见,得到了一个评分标准,也就很顺利地得到了我们的答案,可能是这个原因,感觉我们组的通过率也更高。 二面是单面,由于没有准时查看邮件没去面试,差点gg,最后和hr视频面,主要是根据简历来问。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:你是读机械的,为什么选择供应链管理这个岗位?
混乱
面试后,无人通知,各种拖延,还在不停地招人,整个过程十分混乱。
面试分两轮
面试分两轮,宣讲会后第一轮群面,感觉没刷什么人。第二轮是二对一,针对简历问问题,特别是与投递岗位相关的经历,还有家庭情况优缺点那些。攒rp…
面试了职位:供应链专员 - 深圳
HR很NICE,不难。
HR很NICE,不难。一轮群面,二轮专业面。不太难,HR的态度也很好,就和聊天一样。一轮十二个人共同完成一项任务,二轮就你简历,以及为什么加入公司,为什么选择这个职位提出一些问题。
Q:为什么加入公司。
【供应链专员】面经分享
8个人一组,看材料5分钟,2分钟陈述自己观点,30分钟小组讨论,3分钟汇报。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:看材料给出自己的态度观点。
第一轮无领导小组讨论
第一轮无领导小组讨论,从企业面临的七个问题中挑出三个最重要的,并给出解决方法。好在我们这一组总体比较没经验,衬托之下让我这个群面必跪的也过了。
离offer最近的一次
职能管理岗位的一面大多是无领导小组,好像是在公司有限产品的情况下,优先满足哪一位业务员的客户。15个人一组,按次序发言,每个人选择的点不太一样,而且人比较多,排在后面的,可能不太容易有出彩点和新颖点。 二面就是结构化面试,一对二,面试官一个问题,两个人依次回答,所以回答巧妙与否,语言措辞逻辑表述能力,高低立现。如果该部门没有人过来的话,可能会有三面(我是有三面)。 视频面试,也就是自我介绍,如何问问抗压能力,问问二面有没有介绍岗位的工作内容之类的。视频面试之后就没有回信了,我追问的情况下说的是,为什么我不考虑武汉。然后我就GG了,这是离offer最近的一次了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
华星光电

谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布