最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
 TPLINK供应链计划工程师面试,一共两轮,目前通过一轮,准备第二轮中ingTPLINK测评很奇怪,是在一面通过后发放测评机会,一面前筛简历,很重视学历!!!!!!一面是HR单独面,氛围比较轻松,问的问题也和常规自我介绍学校成绩,数学和英语成绩升学是考研还是保研成绩排名,班级和年级家庭情况未来职业发展规划岗位选择灵活性
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-15 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能通过。
一面主要都是问一些成绩,从高中到现在的成绩。比较在意学历
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-14 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试比较专业,座谈会不能松懈
一共两轮面试加一次座谈会。一轮面试是压力面,很看重成绩和你的学习能力,只要证明你学习能力强就行也问一些地域问题和之前的投递情况。二轮面试应该是部门主管面,比较专业聊的问题也比较细致,要提前准备专业知识,最重要的是要证明自己是合适自己岗位的举例子说明,他会看你和岗位的匹配度,但是面试官态度很好也很专业。 最后有座谈会不能松懈,要积极问问题提前准备,座谈会是一个面试官和六七个面试者,所以线上座谈会要注意信号问题多人连线容易卡(我就是太多人了信号不好出了状况,如果有同学遇到这种情况可以先不要纠结,就当做没发生,毕竟拿到机会比较重要,他说了什么细节以后再了解也不迟,血的教训)。 总体来说面试还是比较靠谱的,效率也很高,但是后面没过不给答复就让人很难受了,所以如果座谈会后两三天内没收到offer大家还是不要抱太大希望了,写那么多权当攒人品吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:供应链专员 - 深圳
和之前了解的信息一样,一面就那几个问题
先是两分钟自我介绍,第一,成绩,面试官手里有你的成绩单,非常看中成绩;第二,是否考研,原因,考研分数;第三,家庭条件和关系;第四,是否有女朋友;第五,有没有想过去哪工作;第六,是否拿到过其他公司offer,面试过啥公司。
一面+笔试+二面+座谈会
人生第一场面试,用的腾讯视频网络面试,面试官礼貌温和,会引导展现自己。一面hr面,结合简历问了自己的学生工作经历、一个供应链奖项经历、与岗位相关的课程理解、运筹学里与岗位相关的模型,数据处理能力及成果;性格优缺点,岗位优势,做过最好最有成就感的事情,遇到的最大的困难及解决方式。最后就是一些基本信息如高考成绩、一本线,本科成绩、父母工作这种。 一面结束当天下午就收到了笔试和二面通知,内容与行测类似,基本都是数字推理和运算。二面部门领导面,也是一些比较简单的问题,比如性格、职业规划、遇到过压力最大的事情如何克服这种,最后又问到了本科成绩。二面结束后两个小时内通知参加座谈会,主要就是介绍一下公司和部门状况以及答疑。(听说座谈会也可能刷人,所以可以表现出迫切的意愿,积极提问。)总的来说,我的体验感巨好,即使简历不出彩、紧张呀,面试官和hr也都会引导你展现优点,对于我这种没实习没项目的人巨友好。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
桃花谷扑克售后客服
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链计划。感觉很正规,难度是有的。
一面,HR面 主要针对简历提一些问题,然后聊一些个人性格或者经历,还会问到家庭情况,大概15分钟左右。
2023-03-02 发布
M7星云触摸屏热设计工程师
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。感觉挺亲切的,没啥难度,应会有好结果。
一面 面试官问了基本情况,比较亲切,了解了工作意向,讲解了公司培养制度
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-18 发布
如来陵鼠标垫城市经理
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
成绩家庭个人经历理想薪资
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-03 发布
供应链专员面试一般,共2轮面试
一面 问了对供应链、erp的理解。介绍了工资,工作时间。问了之前一份工作负责什么,离职原因,薪酬等。询问能否接受出差等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
生产计划专员一面
人生第一次求职面试,紧张到爆炸,也没怎么准备,然后表现好差,面试官温和礼貌,入场先自我介绍(没提时间限制)。 一.结合简历的问题: 1.关于我的一个供应链奖项,让介绍这个比赛以及自己在其中的职责行动和收获。 2.写到了初级的数据处理能力,问水平如何,让介绍运用经历,有无什么成果。 3.问到学的最好的科目,答运筹学和生产管理,问运筹学中跟岗位相关的模型,并介绍。 4.问到学生工作中做的最好最有成就感的事情5.问到学生工作中遇到的困难及解决方式。 二、结构化面试问题: 1.个人岗位优势; 2.最大的优缺点,此缺点曾给你的工作生活带来了什么样的影响并如何解决。 三、关于应聘岗位: 1.岗位工作职责; 2.需要什么样的能力。 最后就是了解一些基本情况啦,有无男友、父母对于来广工作的态度,工作地点倾向,同学去向薪资,期望薪资,还有高考分数一本线这样。
普联技术(TP-LINK)

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
飞星谷报刊架总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:华为面试:硬件工程师。感觉很正规,难度层层递进,最终不通过。
面试官很和蔼,问的问题很多,面对项目,指出了我项目中的不足
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-11-28 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面基础,二面项目,问的很细,应该是挂了
2023-12-19 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布