最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:供应链专员 - 泉州
三对一面试。一轮结束
三对一面试。一轮结束战斗。面试的是基础岗位。面试不难。公司加班应该比较频繁。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:供应链专员 - 泉州
供应链专员面试一般,共2轮面试
持续时间跨度比较长。第一轮跟着面试营销的人员一起来了个无领导小组讨论,第一轮和第二轮面试差了差不多半个月,跨度挺长的,而且第一轮面试结果出来的也很晚,看有没有耐心吧
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
恒安集团

面试了职位:城市经理 - 金华
面试:福建达利集团面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题
面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题,然后面试人员会介绍公司背景,待遇,让你考虑就可以了。
面试了职位:用户运营 - 泉州
面试:雀氏别去,电商岗位面试体验很差
跟hr聊的还可以,跟部门经理聊的很差,个人觉得他不懂装懂,且一直强调说不要忽悠他,很无语,还会直接批评你上家公司对你不够严格,直接说你达不到他心中的标准,反正各种贬低,且不承认他专业领域里的认知错误,你指出来只会被反驳你不够专业或者直接说你想欺骗他,我服了。
面试了职位:项目经理 - 泉州
面试:亲亲qinqin对菜鸟有帮助的福建亲亲食品股份有限公司充满人性化的面试经历。
首先接到电话,约第二天过去公司面试,到公司后,先HR面试,基本了解一个人的性格、工作经历、心态等;第二轮面试为用人部门面试,基本问一下专业问题。整个过程轻松愉快。
面试了职位:日语翻译 - 泉州
面试:盼盼食品面试官很nice,面试氛围轻松
直接和人力资源主管自我介绍。主要是介绍学习经历和工作经历。接着回答人力资源主管的疑问。最后被告知需要和董事长再沟通面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:收银员 - 泉州
面试:福建金龙船食品不推荐去金龙船因为不好
面试一下就过了 他们很缺人 但是我觉得不怎么好这个工作 因为管理不行 然后工资分配问题上也是很麻烦 去的个个都想走 反正我是走了
Q:能不能接受上班时间
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,结果被pass掉了。
大家时间都很宝贵,如果不想诚心招人,三伏天骗一大堆人过去给你们HR刷kpi,骗简历、骗作品,大可不必,你们以后也会再找工作。
2023-07-12 发布
面试了职位:产品研发人员 - 仙桃
面试:福建亲亲食品股份有限公司福建亲亲食品股份有限公司
宣讲会之后,直接现场性格测试+面试,分成两拨,面试完第二天就给offer,效率还是很高的。也不像其他公司那么复杂。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场企划专员 - 泉州
面试:泉州向阳坊食品有限公司一波三折的面试 本来感觉无望 后面被通知进了
一开始HR 问了些基本问题 离职原因, 对岗位的看法等主管开始复试, 问了些技能性的问题 及之前的工作经历,然后开始总经理面试,先问了些基本的陷阱题 如为什么离职,优缺点分析,然后开始慢慢深入对营销的看法,做过什么最成功的案例,看什么国外的营销书籍,国外的营销大师都有哪些等等。越到后面 我觉得越招架不住了,我哪里有看过国外营销书啊,麦肯锡算不算啊 大卫奥格威算不算啊 当时就一头雾水了,顿时感觉不能愉快玩耍了,我也会去被“等通知”........结果3天后说 进了。
Q:3个优点 3个缺点
面试了职位:采购助理 - 泉州
面试:盼盼食品就是很普通的面试,没有难度
跟人资面试过之后,就安排我面试采购部,当时采购总监出差,就是采购助理大概面试了我,然后就差不多可以了,整体难度不大,可能我面试的岗位没什么难度吧。
面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:雀氏有点意思的笔试+部门经理和hr的面试
1、在规定时间内填写一份考卷。考卷挺有意思的,涉及语文、数学、物理、化学、生活常识等,包括选择题、填空题和简答题,题目总体不难(偶尔有几题会比较考验iq),但有种让人眼前一亮的感觉。 2、接下来是所申请职位的部门经理和hr对个人的正式面试,部门经理一般会问职位、专业相关的问题和你对某某事物的看法等,hr则会对你的简历投放、工作经验、薪资待遇、意向等进行询问和答疑。 3、接下来就是等待结果了,如果被录用,一般两三天就会接到电话通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:最近给你印象深刻的一个广告,说说好在哪?