最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:供应链专员 - 上海
一共两轮,总体不难,感觉还可以。
第一轮是部门同事面的,主要是对招聘职位的理解和自身的经验背景。包括自我介绍,在校期间的项目、实习经历。第二轮是部门领导面,感觉主要是考察性格方面。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:5年的职业规划。
碧迪医疗器械(上海)有限公司

壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
树风
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:联影面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
面试项目经理,共三轮。一面是电话面,先和业务领导先聊了大半个钟。先是自我介绍,然后对着简历聊之前的项目信息,问了几个细节。最后给了几个场景要求给解决方案。业务聊完后又和hr聊了20分钟,聊了当前薪资及期望,预计报道时间,个人情况等,然后介绍了下岗位和公司。电话聊完当天约了二面。二面要求按固定模板做PPT汇报,内容是此前的工作及项目经历,还有些行业相关的问题及预测。面试人是未来业务领导及hr,主要是面业务。汇报PPT过程中会打断汇报追问相关细节,也会插入其他问题。二面后过了两天约了三面,线上面试,基本就是走过场。三面面完了和hr聊薪资,聊完薪资过了一周下offer。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:CooperVision库博光学销售运营面试不好,共4轮面试
第一次HR面。第二次直属领导面。两次面试描述的岗位职责不一致。直属领导问得很细,持续约半小时,例如以往公司每个部门多少人,怎么分配工作,他们为什么那样分配工作,每份工作的离职理由,我为什么会遇到结构调整等,前面回答过的问题后面又问;最后问了销售运营专员如何在他不给支持的情况下,管理其他部门。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
修大炮和修飞机
面试了职位:临床项目经理 - 上海
面试:西门子医疗临床项目经理面试很好,共6轮面试
一面 HR经典面试,就大约了解工作内容和匹配程度,决定会不会推进下一轮。直线经理面试,人很nice,但是需要极大的临场发挥,会让现场设立案例和方案。部门领导面试,人也很好,对英文要求较高,同时看中既往工作经验。技术面试,全英文
6轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
荒漠会议牌施工员
面试了职位:DSP开发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:DSP开发。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉挺好,问了一下课题
2023-09-20 发布
呼哈
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:微创医疗MicroPort面试:医疗器械研发。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
多问一下关于以往项目经历的问题,主要是要表达自己遇到的难点以及如何克服的。其他方面都是正常的了解个人信息。总体感觉还好。
2023-10-30 发布
jonyl
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试有难度但是只要基本功扎实 有相关项目经验 就还是有一定的机会的 加油
2023-11-01 发布
原六岛笔袋质检员
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:联影面试:医疗器械销售。比较糟糕的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
没做测评,邮件直接发的群面时间,然后又邮件通知取消,又让重新确定时间。群面出了一道小组讨论题一小时后 hr 通知挂了。
2023-10-30 发布
足球场鼠标机械设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果应该是没过。
整体问项目,毕竟是测试,没什么八股。二面手撕了一个递归,整体不算难,因为相关度不够所以应该是没过
2023-10-20 发布