最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:机电技师 - 广州
面试要态度良好仪表整洁
校园招聘,随大流一个个排队,面试会叫你翻译个简单的英文段落。偶尔还会考察你身体素质。感觉他们比较喜欢那些看起来老老实实,身体强壮的人。
gameco

金虎山加湿器负责人
面试了职位:生产员 - 广州
面试:新科宇航面试:生产员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
校招进去,很容易
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-08-19 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:中船黄埔CSSC基本是靠内推进来的。
基本靠内推形式进来,单位缺人严重,每年辞职人数多,行业也不景气,所以面试要求并不高,基本要求是英语四级过,有相关专业挂钩均可。
Q:英语四级多少分。
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司过来人建议,面试需谨慎。
作为曾经到这家公司面试的一名女性,我写这一篇东西只是想大家知道一些东西。大概是2月底接到的面试计划,期间一直改到了3月才有机会面上,那天早上和hr聊完了后,约等了半小时,等来了一个姓*的先生,该先生挺直接的,询问“哪里人”“城镇还是农村户口”“最近有结婚打算?”“最近有生小孩打算吗”,最后一个问题“在我任期内可以接受不生小孩吗?”。 在我回答完这些问题后,来了一名姓*的先生,这先生我都差点以为是哪个***出来的,只会问,会唱歌吗?会跳舞吗?会喝酒吗?要不是看这公司性质,我差点以为是***招人,忍住火气的礼貌性回答完这些题目,我都感觉这两人真的是领导吗?真不懂这些问题全是侮辱人问题?事情2天后,hr通知我上班,我拒绝了,我无法和那些不尊重我的人共事。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术
去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术,考试后不就会电话邮件通知二面,用粤语聊天,面试官好nice,人也好漂亮~但是要轮班,上通宵~虽然有挺好的津贴,但是有家庭的不太合适~适应轮班的可以考虑,工资不错,办公场地也很高大上的。
面试了职位:法语翻译 - 广州
面试:法国航空公司不打无准备的仗,法语英语粤语普通话,样样行!
面试先是和法国老板一起聊,聊人生聊理想聊美食,最后谈谈工作,第一轮就顺利结束了。然后进入第二轮,群聊!这才是真正考验人的地方吧。什么时候说,怎么说,别人说的时候要会倾听。
面试了职位:法语翻译 - 广州
面试:法国航空公司整体感觉很好,面试官和直接上司人都很好,不会故意难为人
整体感觉很好,面试官和直接上司人都很好,不会故意难为人,提问都是围绕很实际的东西。只要如实介绍自己的情况,表现出自己的动机就可以。因为空翻也算是航司的脸面,所以要多注意一下仪表,头发指甲提前打理好不要太邋遢。 空翻面试严格来说分三轮,但是第一轮是电话面试太没存在感导致我以为只有两轮面试。一面就是电话拨过来用法语问一点个人的信息,年龄职业毕业院校之类的。我当时是甜品师,也有30岁了,原本以为自己没戏了,没想到很快就电话通知我约二面时间了。由于我人在外地,二面是以视频面试的方式进行的。先群面,法文,一位人事和一位直接上司一起面试我跟一个应届研究生。群面之后挂断视频开始单面,其实就是细致地又问了一下个人情况和面试动机。 很快收到人事的邮件,邀请我到北京办公室参加终面。很开心也有点紧张,提前到北京住在法航办事处附近,第二天画好妆去面试,面试官一位是之前面试过我的人事和一位在一线工作的cadre,谈话很愉快,但是最后让我翻译一段飞机上的annonce时我竟然口吃了好几次,还有两个词没有翻译出来。面试官十分善解人意告诉我不要急,不需要逐字逐句翻译,重要的部分翻译出来就可以。这就差不多结束了,我出门后又追出来问我如果上海没有空位接不接受在北京base工作,我如实说不接受。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
1、线上测试。提交简历后,收到邮件通知,该公司要求线上完成一套英语阅读题,最后要写一封英文邮件。2、视频面试。测试通过后,当时由于是疫情期间,只可视频面试,面试官是助理经理(assistant manager),问你过往工作经历,介绍工作内容,看你能否接受轮班,通过日常交谈确认你粤语熟练程度,没有英语口语测试,难度不大。3、接收offer。面试通过后,邮箱收到offer。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州利他测试技术服务有限公司新公司,还好吧,各方面待完善
面试过程还好,薪资有点不符合招聘信息!面试的部门负责人,但是不是所应聘开发岗的编程语言,问的东西广,但没针对性。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市蓝穹经贸有限公司面试过程整体简单
面试过程整体简单,面试官是业务负责人,很友善,问的都是简历上的问题和个人问题,职位方面感觉公司想要有客户资源的销售,公司在一栋比较旧的办公楼,看上去大概有20个人左右在工作。
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司普通公司,普通面试,普通经历
国企,穿正装去面试,到了以后由人事通知部门人员来面,等了一会,然后被带到一间办公室,三个人来面试,一位人事,两位部门的人员。问了问以往的采购的工作经验,很普通的面试。我通过面试并入职了。这家公司怎么样?个人不推荐去。
Q:做过什么采购项目?