最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

现在是一面。
现在是一面,一面就是问下大体情况,什么工作经验啊学校啊之类的,就是聊天而已,不要紧张,顺着说一般都可以。
面试了职位:财务助理 - 上海
财务助理,三轮面下了。
第一个就是家乐福人事那边打电话来问你一些情况,然后决定是否你可以得到他的面试邀请。第二轮面试就是自我介绍,了解你一些详细详细,根据你简历上提问,但是自我介绍的时候不要跟着自己简历上念,他会觉得已经从你简历上知道的东西为什么要重复说呢?同时要做好为什么要来面试这个岗位,而且你在这个岗位上的优势是什么?观点一定要明确,不然面试官老是追问。同时面试的过程中一定要诚实。不要张冠李戴,不然他们会觉得你不真诚。面试的时候把岗位要求看清楚点。 第二轮面试的时候就是在对你一些情况的了解,如果要去面试的话,建议先学一些函数excel ,透视表也学一下,实在不行的话,如果面试官在的情况下,你可以问一下面试官具体怎么做,他们会觉得你是敢于学习的,而且他们还会觉得你沟通还不错。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你是不是就是冲着家乐福的名气来的。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试了三轮,感觉最后要被刷下来了!
最后一轮太紧张了,都不知道说了什么?
Q:你不是学这个专业的,怎么从事这个专业的工作!
面试了职位:财务助理 - 上海
一面的氛围还蛮轻松。
一面的氛围还蛮轻松,hr问了一些简历相关的基本情况,还有就是你在网上能够看到的经常问的问题。二面估计是部门主管这类的吧,女面试官,感觉很有气场的那种,问了几个专业问题,蛮严肃的。完后就让回去等通知了。所以觉得自己没戏,要不然会直接三面吧。
面试了职位:财务助理 - 上海
3个面试官轮流问问题...
3个面试官轮流问问题,渐渐深入,一个比一个厉害。问一些基本的办公能力和一些财务相关的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择财务助理,你并不是财务专业的?
家乐福

天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布