最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:财务助理 - 大连
两轮面试,第一轮有两...
两轮面试,第一轮有两人,比较亲切轻松,第二轮有一人,问题比较具体
Q:在工作中印象最为深刻的一件事
先是电话面试。
先是电话面试,很简单,然后到F2F面试前有个简单的笔试,两部分,不难。F2F过程两个考官,都特别nice,充分准备,放轻松就不难。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务助理 - 大连
hr很nice,同事很友善
因为在大三去实习,所以问题不是特别刁钻,主要了解在校的经历,做什么,遇到什么问题,如何解决问题等,还有英语水平。
埃森哲信息技术(大连)有限公司

面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不是很好,有一定难度,没通过。
你最熟悉的项目 项目架构登录和鉴权怎么做事务传播机制docker的本质是啥k8s会不会
2023-06-29 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
感觉没戏了
2022-12-09 发布
吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
TZS
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连文华财经面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-10 发布
飞云山奖状编辑
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
我是日本面试,基本是问些基础的Java问题,以及做过什么东西。比较看重日语水平,Java问题也是日语问答,回答得不是很好。
2022-11-11 发布
自由港美工刀剪辑师
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
我本来填写了自己的信息表,都告诉我让我等消息,结果第二天去公司网站上登录查看,却让我重新填写信息表
2023-01-06 发布
南极移动硬盘采购专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。比较差劲的面试,难度不小,最终不通过。
面试的人很多,还要笔试算法日,贼难受。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-07-17 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
名人堂玩具房产评估师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
各个部门面试情况都不太一样,我面的部门就简单问了下八股,和一些场景就过了
2023-06-27 发布