最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:财务助理 - 南京
比较简单哦,所以无需紧张。
自我介绍。问你时间,通过与会计事务所、银行的比较,为什么选择贵公司的原因。接下来当场就会告诉你结果了。所以比较简单哦。
面试了职位:财务助理 - 南京
先声药业实习生面试流程。
先声药业集团总部所有的实习生面试流程都是一样的,首先是一面会有人资的一个助理和你要应聘的部门各出一个人来面试,一般不会太难的,只要不紧张好好说话都能过,然后就是二面会有人资的总经理来跟你聊几句。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
先声药业

gghvv
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药研发。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问行业认知和自我的规划,没有特别为难的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京优科制药面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布
银河系触摸屏药品生产
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:益丰大药房面试:IT技术支持。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
不错
2023-10-30 发布
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:市场策划。感觉不太好,没啥难度,应该没有通过。
面试官很敷衍
2023-05-04 发布
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:奇冠大药房面试:会计。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
上来就压价 打听其他公司薪酬水平 这个男hr让我对公司产生了极其不舒服的印象
2023-05-24 发布
Amelie
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
笔试是专业内容,腾讯会议双机位。
2023-09-20 发布
碧云居主板网页设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
争对项目进行提问
2023-09-03 发布
飞云山资料架出纳
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,总的来说有难度,
一共3次面试,一次笔试,终面较复杂,需要进行市场调研和ppt汇报。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布
wofj
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京正大天晴制药销售助理面试不好,共1轮面试
一面 面试是线下在住宅楼里面,我是大老远跑过来的,他们在开会。然后我明晃晃的从投影仪面前走过。看见一大堆大佬。因为刚涉世未深,很不好意思。我过去到私人小房间,那个女hr是正在和别人聊天,应该是很不情愿被打扰到了,带我到另一个小房间,我看她皮肤反光,应该是天天保养不错。问我都毕业两年了还不带简历,先是讽刺一顿吧。我是只从事过一份工作,是我的错。然后又故意以天天加班为由堵的我接不上一句话,还有一种很歧视的眼神看你。最后还要问一下我的行业工资,想窥探吧。一种很浓厚的国企甚至更严重的多的感觉。然后让我走了,整个过程不超过3分钟。能感觉到她在侮辱你,一种高高在上的样子。你怎么这么***丝。整个面试感觉也非常不好。该岗位是销售不限经验,欢迎应届生挑战。我也是学历符合。不合适可以线上面,线下来了,她躺在椅子上聊天。公司就是住宅楼。面试这么多,我也见过一些销冠,看着也是很稚嫩,但人家就是销冠,这个世界各种人都有的,但我没想到该公司包容性这么差,这么不尊重人。你有你的优势,我有我的优势。没必要不尊重人吧。你短短几分钟,我都知道你心里这样想的。中国又不是全是你这样的人能做销售,都不知道贵公司是怎样和其他行业打交道的,还是天生一种优越感?上家面试公司hr跟讲我们不像国企那样氛围,也很让人舒服。我在想贵公司不是国企吧,里面hr真的直接上来看你不顺眼就侮辱你。真的好厉害。还是很聪明的那种隐形侮辱。厉害
2023-06-08 发布
天上衣帽柜外贸经理
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京医药面试:投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-09-28 发布