最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:财务助理 - 武汉
没有工作可以试试,很累。
招聘会上投的简历,人事通知下午来参加面试,财务部的经理亲自面,介绍企业,办公环境,没有多少专业知识的问题整个过程很简单。最重要的是否愿意驻外。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对企业有没了解,一些职业基本技能,长期的职业规划这些,性格上的测试。
莎蔓莉莎

面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:LOREAL主管非常严厉 感觉很难。
面试过程: 从头到尾一直问生活问题 稳定不稳定 对工作的看法 对未来的展望 对公司有什么想法 以前有没有了解过集团信息。
Q:在生活中有什么困难和问题 需要去克服。
面试了职位:销售员 - 武汉
面试:武汉彩莎化妆品公司面试官比较 随和,基本什么人都要。
她直接问我,最快可以什么时候到岗,感觉很缺人。
Q:最快到岗时间,我回答的是随时。
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:爱茉莉
首先面试官会要自己做一个简单的自我介绍,然后问问自己对这个品牌有没有了解,对薪水的要求,再和面试官做一次销售演习
Q:1.以前的工作经历,离职原因 2.家庭住址,个人情况 3.为什么会选择这个品牌
面试了职位:美容师 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院
面试官的问题比较多,先做个简单的自我介绍,询问我为什么会选择她们公司,以及以后的职业规划,氛围还行
Q:你对这行有什么看法
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:LOREAL面试3轮 十分专业
面试3轮 十分专业 要有passion 目标明确 成绩优异 最终打动HR
面试了职位:销售代表 - 黄冈
面试:金百年过了,没去,不敢去,感觉像是诈骗公司。
面试过程: 一点点小公司,去了才知道。整个公司就一个人,有点可怕。做的保健品,据说有药店,还硬让我去做药店营业员。
面试了职位:销售发展经理 - 上海
面试:LOREAL面试官很年轻,一个漂亮的美女,但是感觉她让人有压力,可能紧张
坐在武大信息学部教室一个多小时,然后进一间空教室,先是没人抽一张卡片,结合卡片上的中文内容,进行英文的自我介绍,随后是案例分析,就像在课堂上一样,怎么样分工比较合理,就看你在课堂上有没有认真学了。
Q:你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北圣诺生物科技有限公司
首先,让我做个自我介绍,然后询问了我关于之前的工作的情况, 为什么离职,以及对未来有什么规划,然后,让我提出对公司的三个疑问, 他可以为我解答,最后,就让我回家等通知。
Q:为什么你要选择我们公司?
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:湖北广恩堂医药有限公司面试难度一般,进公司门槛比较低
进公司后主管会问一些简单的问题,做过什么,做过多久,为什么离职了,自己的发展前景也会问,还有能不能接受压力和加班,加班比较严重,很少准点下班吧。
Q:能否接受加班,经常性加班。
面试了职位:ba - 上海
面试:LOREAL面试人员很多也很严格,但是面试官给人感觉特别温和
第一轮3个人一组自我介绍,一般直接淘汰2个,那天去的10几个人最后只剩5个.第二轮是考试,分A卷和B卷主要都是些数字计算题,最后轮是两位考官单独面试,面试要求进行现场销售浪演练,然后回去等通知,一般会在一雕内等复试通知
Q:请你把我当客入进行销售渾演练