最近更新时间:2024-04-26 02:00:00
深圳市金斧子网络科技有限公司

meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
算是一轮寄,主要问了soc游戏的相关内容,没咋接触过导致寄了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布