最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:财务助理 - 江阴
老被面试官说我啰嗦,说重点
一面是无领导讨论,二面是一位面试官对三个人,先自我介绍然后看着简历问我们问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
江阴兴澄特钢

面试了职位:管理培训生 - 江阴
面试:贝卡尔特非常诡异的企业面试和选拔
一天是AC面,做游戏,然后总结做pre,全程中文很简单。第二天是单面,也是中文,完全不考察英文能力,让我觉得奇怪的是群面很多小伙伴觉得很优秀的一个男生和一个女生居然没有进入下一轮,非常优秀,反而是那种不爱说话的人,没啥目标的人,英文口语自我介绍都不能说的人进了。感觉是这个企业不敢要很厉害的人,或者是领导害怕后生可畏吧。
Q:你为什么会选择这个公司。
面试了职位:工程师 - 江阴
面试:江阴市澄西船厂面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
很失败面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
面试了职位:工艺员 - 无锡
面试:海达股份Haida校招进去的,面试很容易。
公司基本没有问刁钻的问题折磨你,问的都是一些很基本的情况。比如自我介绍,兴趣爱好,家庭情况等等,没有没参加过学生会等等。
面试了职位:电气设备技术员 - 江阴
面试:贝卡尔特面试的是电气技术员。
首先自我介绍,用英语,然后做了份试卷。正反转的。然后一些电气常识方面的问题。最后再做了一份逻辑测试的。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:星科金朋有限公司把关严格,三个面试官轮流问问题。
三个面试官面 会针对性格、专业各种问题问,也很强调工作的强度非常大,有个面试官会针对你的性格描述来提问,估计是想确定人的稳定性能不能长期在那儿工作。那边工作环境还可以。
面试了职位:软件开发 - 江阴
面试:江阴汇丰网业有限公司在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,三天后接到了面试通知。面试当天,一开始就做了两份题,一份是行测涉及到一点英语,还有一份应该是属于性格测试。完了之后被带到会议室等面试,足足等了半个小时啊~,首先自我介绍,关于现在的工作,问到学习中遇到最大的困难又是怎么解决的,还有个人职业规划
Q:最骄傲的一件事
面试了职位:生产项目专员 - 无锡
面试:海达股份Haida刚毕业的大学生面试需要注意的地方。
一般都是HR先了解一下,然后人事经理再跟你谈;谈完后会再去找事业部的经理谈。总的来说面试没什么难度,学历够的话。但是因为是大公司,不太适合应届生去。
面试了职位:项目专员 - 江阴
面试:贝卡尔特贝卡尔特亚洲研发中心。
在网上投的简历,等了一个星期这样,人事部打电话给我,稍微问了一下现在的情况以及问什么想换工作。约了第二天去面试,算是一面吧。第二天去面试的时候,昨天打电话的人事也在,还有一个项目经理。 开始是自我介绍,我问了中文还是英文,项目经理说你是第一个这么问的,他说你可以用英文的,我说我还是中文吧。按着简历上面的信息挨个问了一遍。其中有个问题是如果你想找别人帮忙,你是怎么做的?还针对自己的项目问的具体情况。然后还问了研究生的课题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如果你想找别人帮忙,你是怎么做的?
面试了职位:工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特过程顺畅,有挑战,一般
技术环节比较多,铁碳相图是必须
Q:铁碳相图
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏江阴江顺科技有限公司当时太年轻,比较紧张。
人事部门表现比较冷淡和高傲,问了一些基础信息,为什么会辞职等模板套路,想问专业知识,但是似乎他们自己都不懂,后面技术负责人来面试,交谈相对比较顺畅,最后谈待遇,说什么有标准之类,也许自己不是很精彩,看不上吧,呵呵。