最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

英文学习能力重要面试官人很好
看中英语,先是自我介绍,然后根据简历问问题.面试官人还是很友好的,不会为难人,看中财务软件使用能力
面试感受:很好;面试难度:困难
英语不好
英语不好 感觉也不好 发挥得不好 问的问题没有做准备 我觉得肯定没戏 祝大家好运了噢 保持良好的心态吧
BPO项目财务助理面试经验
上午在实习僧上投递了简历,下午就收到了hr打来的电话,问了一下个人情况和时间,很快安排了面试。 面试是项目组leader一对一进行,没有让自我介绍,看着简历问了一些个人的安排,是否有时间,介绍了项目工作。leader人很好,很轻松就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
成都一面天府五街软件园
一面还好 没有英文 一对一面 不用等 工资普遍偏低 工作时间长 但是外企应该能学到东西 给自己镀金 所以忍
Q:你不是学会计的为什么要来从事这个
面试了职位:财务助理 - 上海
感觉一般、需要英语比较好一点。
随便问了几个问题,然后问了些英语。感觉还是挺好的,面试官挺温和的,也聊了公司现状,感觉英语要求不高,但是还是有一点要求。
面试了职位:财务助理 - 上海
2轮面试,不是特别难。
第一轮是电面,需要用英文回答部分问题,主要是关于简历的,比如对口的科目啊,学校活动啊,对埃森哲的了解啊,为什么选择埃森哲啊 电面之后会等一个星期左右,会发来一个链接是英语测试,题目不是特别难,做完之后结果会直接传到HR那里 第二轮是部门面,还会根据简历问一些问题,然后会根据财务上的问题问一下,还有office 软件用的怎么样,会让用excel做vlookup
2轮面试:电话面试、笔试
Q:做过哪些与财务相关的事情。
面试了职位:财务助理 - 上海
初试我觉得还行吧没什么太大的问题。
初试觉得没得什么太大的问题感觉面试官和蔼可亲然后考试一套试卷感觉自己萌萌大。然后其他的就没有什么太大的问题了希望能够通过面试吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务助理 - 上海
成都的埃森哲面试经历。
提前一天接到的电话让第二天上午去面试,去的时候等了大概半个小时才轮到我,hr很年轻,很亲和,比较像聊天,整个过程都很轻松,可是想让我做和我专业无关的东西,我表现得很犹豫,可能这方面让hr觉得我对这份工作没有什么热情,之后一周也没接到电话,肯定就是没过啦。
面试官很和蔼。
面试官很和蔼,问了几个问题 。实习经历 ,离家远近,薪资要求。英文水平。聊的很开心。自我介绍是肯定的嘛。
面试了职位:财务助理 - 上海
埃森哲的面试经验分享。
整个过程非常简单,就是个人介绍,然后问一下对本公司了解多少,以及未来打算从事什么样的工作,以及是否熟练一些技能。
Q:你未来职业规划是什么样。
埃森哲

大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
学者城月历计调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海上会会计师事务所面试:用户运营。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感觉不好,去了之后只有一个人过来给我一份资料,让我填写,之后给了一份试题需要写,时间一小时,难度类似初级会计,之后就让我回去等消息,可是我看给我的资料需要人事部进行初面,可是
2023-11-07 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
德勤club其实偏向校园大使,群面讨论开放日组织活动
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-19 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布