最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:财务助理 - 广州
工作环境像一个大车库。
先交简历,再发笔试题,笔试有选择题,基础问答题,会计分录,对于没有做账的人来说难了,面试前最好是恶补一下基础知识,面试官会根据你的笔试回答情况来对你进行问答。
Q:这是你面试的第几份工作。
面试了职位:财务助理 - 广州
很年轻的电子商务企业,有笔试和面试
HR挺和善,经理也很nice
Q:会问一下你的优缺点啊,自己的经历啊
广州曼伯特信息技术有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州博冠信息科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能有个结果。
总共4面,同事交叉面、主管面、总监面、hr面氛围还不错,缺乏游戏钢业经验,不知道能不能过
2023-12-26 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
2024-01-01 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
2023-12-13 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布