最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:财务助理 - 成都
不停有人来
不停有人来 而且每个人都在填表格 一个一个进去 说得很吓人 要几轮几轮面试这样的 公司非常小 感觉没有实物
成都依和商贸有限公司

奥莉
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司面试的客服岗,到了不
面试的客服岗,到了不知道怎么的变成运营岗了,和投递简历的岗位不匹配,所以没有准备好,估计是凉凉…不过公司氛围蛮不错的,人事和面试的小姐姐都非常Nice…
富士山网卡技术合伙人
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:通威太阳能(四川)有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
笔试做了些专业问题,面试问了具体的项目经验,挺简单的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-20 发布
平宁岛校徽汽车服务顾问
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都宝钢西部贸易有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
最后面试是由几个部门经理一起面试,谈论为什么想做销售,校园经历等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-30 发布
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:四川金利医药贸易有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势,看中专业技能。面试的是一个文职,一去就让我填了一张表,双面的,第2页什么规划方向目标优势,我认认真真的思考,然后全部写下来,写了满满当当的,但是感觉他们也没有看。 面试下来差不多耗费了将近三个小时,等了一会儿,写了会儿东西,然后一看那张表我的专业是会计,就问我为什么不想当会计,整场面试下来都在劝我去当会计,说他们整个公司几乎都是药理学专业的,也因为我是今年的毕业生,没有什么工作经验,可能他们也不是很信任我,反正整场下来我就觉得浪费我时间,一个劲的劝我。 然后也问了我一个问题,说如果我的上司提出指令,违反了公司工作规定,我要怎么做。可能我也是年轻,我把我自己真实想法说出来了,我就说肯定想先和上司商量商量劝劝她,然后如果上司执意要违反,那么我肯定会上报给公司的,毕竟我不是为上司打工,我是为整个公司打工,我也是为了整个公司的发展着想啊。结果感觉他并不是很满意,但是他也没说我应该怎么做,他就说这个岗位需要脸皮厚的人才能做,然后要灵活变通、灵活变通谁都知道吧,但是我觉得如果严重违犯了公司规定,我还要接着往下做吗?这也是我不明白的问题。 反正整体下来就是劝我去其他公司当会计,如果公司要有经验的,就建议我从最底层做起,比如什么收银员,公司后期可能会调整职位,那我就不知道了,他怎么知道别的公司要调整职位呢,而且一般公司招会计会从收银员上面提上来做吗?可能吗?我的简历也有他们也提前看了的,肯定是看了之后再让我过来面试的呀,结果过来面试,一个劲的就说你不是这个专业的,整个就给我的感觉就是他们不想要我,真的挺浪费时间的,第2场的面试官给我的感受也不好,可能他是在好心的建议我,但是我觉得他那些建议很不中听,我也谢谢她吧,也希望她以后的子女去面试的时候,被公司浪费时间也不被好好对待。
面试难度:面试难度未评价
冰雪之森教室 编导
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
面试先讲待遇在面试
2023-12-05 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库成都新世纪环球中心面试,面试全职
面试前在网上查了很多关于优衣库面试的资料,自己整理了一大堆,当天面试的时候只有我一个人去面试,进店说明你是来面试的,员工会带你进去 应该是员工休息室,面试的应该是店长,开始会要求你做一个基本的自我介绍,然后就会问你为什么想到要来优衣库,你之前的工作经历,还有应聘其他的职位吗,你觉得两者之间的区别是什么,如果要选择你更希望选择哪个职位等等,最后就是你的提问时间。都是一些基本的问题。
Q:面试官说我比较看起来比较文静,适不适合这种销售类的工作。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司首先是测试一分钟打字
首先是测试一分钟打字速度,然后进行群面,先自我介绍,然后问的问题有1.由于客服工作会带来很多的压力,您怎样排解压力,使压力不会影响到您与客户的沟通?2、 遇到难缠客户您将如何处理? 3、 喜欢这份工作的哪一点?  4、 缺乏经验,你怎么胜任这份工作?  5、 在处理客户投诉的过程中技巧或原则是什么?
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
zz
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司面试:UI设计师。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
严重踩雷 !!!!面试的UI设计1.公司地理位置极偏 附近都是卖车的几乎没有吃饭地方 交通不便 生活不便2.面试流程不尊重 填表价值观啥的 以及三个问题 (自我介绍 优缺点 公司平台等等 )填表时面试官不在了叫你给他打电话 填好问了你些简单的专业问题 软件熟练程度 看了哈作品集 极其不尊重可能就晃两眼3. 全程PUA CPU 说不是艺术生怎么怎么 说审美感知差 不信任 明明在提前沟通过说明本人不是艺术生但是在校学的专业对口 也发了作品集 (可能提前就没看 )就叫人来面试 离谱! 后续给你抛一个画册叫你提出这本画册的问题 面试官给你一定的时间又走了 叫你给他打电话 一个现场面试打两道电话 你不如线上面试得了 我口诉的没有在画册上写之类的 我简单说了几句问题 又说不是艺术生审美不够之类的 短短的面试说了好几遍 降维打击 后续又拿出之前面试人的写在画册上的意见 给你看 说一些有的没得4.最后问你年薪期望多少5年规划多少 说公司很多高级UI 高级交互 提前 问了一共就三个人 (设计师)离谱 全程也没说公司的薪资体系福利待遇 估计也很拉 还有复试 复试给出三个页面 怀疑严重想白嫖 ( 前面那样说不行 还叫复试)千万别去 !!
2022-10-13 发布
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都缔照信息技术有限公司面试感觉不错,人事管理很耐心地跟你沟通
首先介绍自己,然后了解公司是做什么的,另外知道自己面试的职位要做什么,最好谈待遇福利以及转正后的一些事情。
边境岛衣架副主编
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试:网页设计师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
投影,开发,gis
2023-09-17 发布