最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

上市公司面试经验分享
面试分2次+HR谈薪 一次是直接领导和人力的一起面,人力主要是问工资,然后讲下公司的福利待遇; 直接领导会简单介绍一下工作的主要内容,把自己做过的事讲一下就可以了,个人 觉得这一关好过; 然后如果有复试资格会给三页纸,让作答,其实就是个简单的测试,都是自主题型,生活情况是什么样就写什么样好了; 其实个人觉得对于我来讲的是终面有困难,副总裁直接面,因为我应聘的部门直接由副总裁管理,这个郁闷,虽然给公司大领导当过此职位,但都是混熟了,但是见大领导我还是紧张,不过还好,副总人挺和蔼,居然让我过了,主要还是自我介绍,工作介绍,然后薪资要求。 我过了也算是幸运,希望大家都遇到好的领导。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:最有成就的工作内容
面试了职位:财务助理 - 北京
感觉他们有些忽悠人的...
感觉他们有些忽悠人的、说招聘财务助理的、结果面试去了说没有、说工资达不到我的期望薪资。还叫你做题,题都是一些没有意义的。我都没做,就是觉得不靠谱。
面试了职位:财务助理 - 北京
故弄玄虚外加免费广告。
他们是叫财务经理,年纪不大,上海人,***,初轮面试时说是外出办事去了留个人事小姑娘来应付。 等到她本人亲自面试时各种百般刁难,填写的问卷简单,但是面谈问的问题各种刁钻?就问你如果你急需用人会如此为难面试者?扪心自问还感觉良好,既然财务部已经十来个人了为啥还要再浪费面试者宝贵的时间各种苛刻?还说上海最近又增加了两个门店分别在哪里哪里,免费广告我直接一巴掌拍死你!人事说是财务主管,她自己号称财务经理,头衔都分不清可见管理制度有多混乱。 连个会议室的面试空间都没有,直接和P民处在同一洽谈室,******很喜欢管闲事的懂不懂?!知道什么叫正规吗?两个楼面的空间没有一间会客室?真当自己有多牛?如果提到国内旅行社,前三甲如果没有凯撒这个名号的话可见是多么的一般。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
两轮。
两轮,面试前对单位和工作内容做了全方位的了解,第一轮是部门领导和部门员工的面试,第二轮是人力,人力的态度超级亲切。
面试了职位:财务助理 - 北京
hr面试的很简单,做了一套题。
面试过程:应该是很缺人,所以很简单的问了一点问题,没有专业知识,后来去参加实习时,主要就是录入凭证很简单活,累的要命工资低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
凯撒旅游网

amiecaptain
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:商家运营。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
效率很高,需要线下见面的一天之中都面完了。深挖了简历的项目经历,重点针对上份工作的方法论总结以及对运营岗位的一些思考。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-22 发布
honglang
面试了职位:架构师 - 北京
面试:去哪儿网面试:架构师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
面试直接见的是大老板,一面定结果。讲了做过的项目,讲得比较细,整个面试花了1个小时,后面就是跟hr聊了。
2023-10-23 发布
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
shhlat
面试了职位:搜索算法 - 北京
面试:去哪儿网面试:搜索算法。有了很好的初印象,没啥难度,希望能等到好结果。
整体难度适中,对着简历问,感觉技能不是特别匹配,面试节奏没对上
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:运营。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
贵司HR如果没意愿请别浪费彼此的时间,看完简历竟问些无关紧要的问题
2022-10-13 发布
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布