最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

轻松的额氛围!但是估计还是看招聘官
就先等着。进去介绍自己!回答问题
面试了职位:财务助理 - 上海
一般的流程,面了HR跟一个部门主管
HR感觉就是准备了30各问题,随便挑几个问你,部门主管问了些实习的经历
面试了职位:财务助理 - 上海
性格、工作期望和理想方面
  1.请简单介绍你自己;   2.你描述一下你自己的性格和倾向;   3.你有什么兴趣和爱好?   4.你通常与哪种人相处最融洽?为什么?   5.你认为什么人最难相处?你会如何去面对他们?   6.你认为你在哪种工作环境中最能发挥你的才能?
感觉可以 还好
感觉可以 还好 但是要求还有的 实习生没那么难 加油吧 恩
面试了职位:财务助理 - 上海
面试星巴克财务助理一职。
公司文化很好,HR说九点半让参加面试,他们九点二十就准备好了,中间问了之前工作的情况,然后做了综合评定,一切都蛮ok的。
星巴克

面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Tim Hortons面试:咖啡师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
一分钟,做个自我介绍问几个问题,基本都能过
2023-10-01 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
是个人就行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
罗上岛电源游戏测试
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:摩根资产管理(中国)有限公司面试:行业研究。感觉不太好,难度是有的,基本没戏。
没有自我介绍,直接问motivation和过去经历,最后没有QA,直接拜拜,面试官有点没礼貌
2023-06-07 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:梵阔奥餐饮管理(上海)有限公司采购面试不好,共2轮面试
hr可圈可点,主管就是很离谱,全程面无表情,很不尊重人,说实话很不值得去面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
宙辉联盟CPU面料设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
非常好,面试官和蔼可亲,整体下来感觉节奏很好
2023-10-31 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
是暑假去兼职的,排班,按小时计算工资。
2023-08-26 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,最后说,你的简历我会给到老板再看的…所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-05 发布