最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:QA工程师 - 常州
全英文面的~~怎么说,主管英语其实也就那样,当然应用比我们熟悉多了,但是听懂没什么问题啦`后来主管的老大(他们公司叫主任)又面试,这个老板的英文不知道是带港腔还是我英文不行,反正听不太明白。。还说错了一个单词。。。~(@^_^@)~、
Q:问题主要就是英文自我介绍啊。你以前有没有参加项目呀,毕业设计是什么。。简单介绍下。。收获了什么、、、为什么要进这个公司呀、、
住友电工(常州)半导体材料有限公司

神兜兜
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:快克面试:嵌入式。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果没机会。
部门负责人还是很随和的,聊的也比较宽,除了问我一些问题,我也问了不少,包括团队运作、代码维护、知识管理之类的实际上与写代码无关的问题,对方也都回答了,感觉不错。对方着重问的点,包括主要负责的项目、主要遇到的难点与如何解决。最后没过,应该是薪资问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:光学工程师 - 常州
面试:常州瑞声声学科技瑞声常州光学工程师面试
提前批面试,就一面技术面,首先聊了聊项目,然后问了下基础的光学知识就完了。后面以为还有二面,结果直接就OC了,总体比较简单
杨飞
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州泰勒维克面试:机械设计师。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
聊聊天,问问之前的工作经历,为什么换工作,了解下公司的产品。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:外贸ye'wyew - 常州
面试:江苏亿晶光电科技有限公司外贸ye'wyew面试不好,共1轮面试
hr和国际销售部副总一起面的,副总问,hr在旁听。副总人很随和,不严肃。首先是对于公司的了解;其次对简历中的经历和业务员匹配度提问;然后是外贸的基础知识(贸易方式、支付手段等);接着是用英语介绍家乡(考察英语口语水平)。由于本人最近状态不佳,面试态度不太好,发挥得不好,现场就知道结果,稍微准备一下并且面试时积极一点很容易可以通过面试的。还是很感谢hr和副总,自己从这次短短的面试中学到了人生重要的一课——机会留给有准备的人。
银河系网卡软件测试
面试了职位:软件测试 - 常州
面试:凯迪电器面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能等到好结果。
反馈较慢,问题难度不大
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司总体还好各方面条件都
总体还好各方面条件都可以,主要是能够学东西,这辈子不缺工作缺的是经验是技术,纳恩博在常州的知名度也很高是一家不错的企业。
Drizzle
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:贸联电子(常州)有限公司面试:销售经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
HR-HR head-sales director-GM-Vice president
2023-09-14 发布
面试了职位:UX设计师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司【UX设计师】面试分享
我前一段时间负责面试,用了两道很老的题目,但却面试出了新意。在这里和大家分享一下。现在会分享出来,当然是我不会再用这两道题目去考察面试者了,因为我已经设计出了更好的面试题。所谓好的面试题,不一定有多难,或者是多有意思,但一定是能帮助面试官挑选最适合自己业务的候选者。从这个标准出发,本文要讨论的两道题目对于我而言,是比较好的。因为我的工作相对底层一些,我的工作场景和编程语言有密切的关系,所以我在招人的时候对语言,算法,数据结构会有明显偏重。下面先看题目。
larry
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
面试总体有点难度,主要是技术方面的,部门经理会拿一张图纸,让你进行工艺分析,整体比较流畅,基本一面就可以确定了,最后还好 顺利通过!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-29 发布
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州佰胜电子科技有限公司面试:财务。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
约定时间之前到达,之后填写资料,填好资料后等待半个小时才轮到面试。面试时讲述了招聘软件上展示的内容,面试官询问了需要填写资料上的问题,然后就结束等结果。感觉这种面试没必要,就是去填个资料的,浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布