最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:QA工程师 - 哈尔滨
你敢要我就敢签,然后真的就要了。
问电机原理,专业,最好懂工艺,要偏强电的专业,自动化的去了一般是QA,机自一般是工艺,机械一班也是工艺,电机专业的去了搞设计。
哈尔滨电机厂有限责任公司

面试了职位:机械设计 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司徐工汽车部HR真的很好
徐工感觉是个挺好的企业的,坚持做了这么多年重机。在哈尔滨亚明锦江酒店面试的,一面是群面3V10,分成三部分,一部分是自我介绍,另一部分是分两组讨论一个热点问题,第三部分是就一个热点每个人陈述自己的选择与理由;(一面,只要大方基本都给过了); 二面出来听说是人力资源的老总,人特别好,问些简历上的项目和个人的意愿、家庭状况这样的,基本不会给人压力,很好,然后聊一些徐工的入职培训的事情。 总之,如果保持一个良好的心态,实事求是应该是没有太多问题的,大型国企并不会特别在意你的专业,除非是语言类专业来面研发岗这样的,它的培训应该是很健全的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么来徐工而不去东风?(因为我是湖北人,而东风在武汉,徐州则在江苏,显然东风更近。)
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂工艺工程师面试整体过程。
面试过程比较轻松,所有学生一起面试,只有两个面试老师,一个主要是做一些记录,一个问一些问题,问题也基本不会涉及专业问题,主要是一些生活上的,看完简历,如果合适,他就留下了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂面试很简单的,收了简历,看看成绩单
招聘会上,收了简历,看下成绩单,问了问家里情况,然后介绍了工资待遇,直接盖三方了。报道后再统一分配岗位,可能是设计、工艺、销售、以及下属单位之类的。
Q:父母都是做什么的。
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题。
参加了一面,主要问自我介绍,家庭,实习,为什么想来哈尔滨这种
2023-10-22 发布
面试了职位:销售员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂问题很简单,过程很快。
主要是问具体销售经验以及处理问题的能力,HR很热情,在你犹豫的时候会为你安排一些其他简单的问题,帮你脱离困境,面试的环境很不错,很放松。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:威斯特机械服务主管经理及助理面谈。
投简历后接到电话 约好时间去公司面谈 带了相关资质证明 自我介绍 跟服务主管面谈 问了一些专业知识。
面试了职位:采购总监 - 哈尔滨
面试:凯斯纽荷兰机械(哈尔滨)有限公司面试不难,面试官的水平一般,通知面试基本上就是50%希望。
普通职位的面试基本和其他外企流程一样,介绍自己的简历上的东西,针对提几个问题,然后就过了,高阶职位可能需要多一轮。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司学历够的话,来了就要
两轮面试,挺简单的。问问基本情况,家庭情况,比较重视你是否稳定发展。主要看学历,985的很容易就进了。
Q:问问期望薪资。
面试了职位:工艺研发工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司校园招聘
校园招聘,现场投递简历,HR收取简历的第二天可以去参加面试。面试地点在学校附近的一家酒店,需要携带成绩单。面试时并没有问我专业问题,而问了我家里同不同意来哈尔滨,对薪酬了不了解之类的,总体很轻松的一次面试。
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:德昌电机精心准备,有诚意问题不大
本人硕士,所以主要问你的项目问题,这一点一定要掌握好,多做准备。不同的岗位要求也不一样 ,同学有做流体仿真的,会有接近20分钟的英文面试。结构的没有,但是hr面有时候会和你英文交流一些,不难,但是最好提前做一些准备。