最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:出境游计调专员 - 广州
广之旅出境游计调专员
宣讲会后进行初试,个面,根据简历问问题以及对这个岗位的认识。没有准备充分,有点紧张,感觉一般般,过的希望不大。
面试了职位:出境游计调专员 - 广州
广之旅的面试比较常规。
我是从校招进去的,先是参加了宣讲会之后直接面试。这次的面试比较简单也比较短,因为人很多,它只要求回答3个问题,第一是自我介绍,第二是回答他之前给你的一个问题(我抽到的是安排广州一日游的路线),还有就是你最不能忍受的一项,可以选,在加班、出差、工作指标三个里选。 面试完了之后就一直等消息,本来以为没希望的了,突然就收到广之旅的短信说去广之旅总部面试。 这次的面试时间比较长,一进去就见到5个面试官,基本就是有3个人问,一个负责记录,一个就在旁边看着。问的问题很常规,就是看着你的简历问你相关经历的细节,比如说你这个活动参加有没有获奖什么的,至今还没通知,不知道要等到什么时候。
Q:你对计调的理解,你觉得计调是做什么的。
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

面试了职位:组团部计调 - 广州
面试:广东凯撒世嘉国际旅行社有限公司凯撒旅游出境计调面试经过
面试一轮完成,第一关人事,简单自我介绍,了解个人基本情况,以及转职原因。第二关用人部门经理,了解业务能力和相关计调操作经验,第三关总经理助理,也是简单聊聊,没有很困难或者很刁难的问题,面试当天即告知通过,确定入职时间,估计是比较缺人吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人自我介绍
月球口香糖焊接工程师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:美亚商旅集团移动web前端面试不好,共1轮面试
2021年08月面试,正好一年了,碰巧翻到这家,我说下吧,面试官很不专业,面试拿着手机看题面试,一副高高在上的样子,其他小伙伴还说位置比较偏,确实比较偏交通不方便,总之一句话很low的公司。
2022-11-30 发布
IanChan
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:南湖国旅面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
就主管聊下经历看了下作品,给了个题目回去做
2023-12-13 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市金马国际旅行社广州市金马国旅的面试
几年前面试的,投简历之后大概一个星期有消息叫面试。面试不会说太难,简单的跟你聊天,hr挺友善的,然后问你为什么想进来工作?然后回答后叫我回去等消息。通常这些等消息都是一个星期左右没有消息就是不成功了吧,后来过了一个月没有答复,自己还打电话回去问结果,后来就叫我过几天入职了哈哈哈。
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东中旅运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
2022-10-11 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广州昇途国际旅行社有限公司公司挺有亲和力,人都很年轻
公司的楼挺有工业风,上楼的环境很有feel。公司是敞开式办公的,氛围很热闹活跃,都是年纪和我差不多的(很多小姐姐哦)。面试的小姐姐人很nice,问一些基本的情况,之后就是部门负责人和我聊,部门负责人很有经验,主要考察沟通能力,我是小白不过他似乎不介意,说我这个岗位会一直有人跟进培训,就是开始进去的薪资不太好,转正了就会很不错,说一般半个月一个月业绩就能达标了,就能转正,我还在纠结要不要试试。。。对了公司在一个园区里,我面试完就在周围转悠了一圈,园区就在江边啊很舒服,园区里有热风、朵以、westlink什么的地区总部,都在清货,超级便宜,没忍住买了一双小白鞋才30元。
大大
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州格里芬旅游服务有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
老板之前是做跨境旅游的,最近几年开始做跨境电商,全程面试就一直盯着你问数据,死扣细节,有套经验,一直在打压你PUA你,我面试带了本子去记录面试公司的信息,他就说你这样子不好要怎样怎样一直逼逼叨叨,很不礼貌,他自己就全程没有拿笔写东西,很自以为是。他说公司要加班,没加班费,嘴上说不强制加班,但实际就是要你加班,说年轻人不加班怎么为公司赚钱。崇尚狼性文化!他的提成很低,学习阿里搞p1p2p3等级划分,毛利在3-5%,很低了,最离谱的是等你产品卖起来了,他就会给你讲低毛利率,每半年降一次!最后夸一下hr小姐姐人很温柔,但是老板真的很👎!
2023-03-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东中旅面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
一面 跟HR在软件上沟通了,电话约的我,说好了我点确定就去面试,结果第二天到了发现根本没人知道我要来面试,打开软件发现对方连我的确认通知都未读。接下来就是等等等,问了一堆人终于等到面试官过来,给我填了一堆个人信息表和笔试之后,就开始让我自我介绍,介绍完后啥话不说也不介绍公司就说你可以回去了,大热天过去面试等了很久,连一杯水都没得喝,真的绝👍🏻二面说找负责人又让我等,等了几十分钟说负责人出去了让我回去等通知,然后就无下文了。我看他们不是真诚要请人,只是HR为了完成业绩忽悠人过去面试。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-17 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
招聘页面写的是酒店产品预订专员/助理/计调。实际就是BD控盘。hr主动打招呼的,在发送简历前已经提前告知了hr,过往有工作经验对该岗位有一定了解,但仅限于某方面。如果合适,可以进一步沟通。收下简历后过了一天后回复是否方便过来面试,此时我认为这么晚回复应该是发给用人部门看过了,所以也答应了面试。面试是用人部门跟hr一起面试,进一步自我介绍及了解过往工作经历后,hr表示虽然是同行业,但于应聘本岗位的要求差距比较大,所以要商量一下再给回复。到这里就可以理解为不符合用人需求,不通过。我个人来讲比较喜欢出来面试当面沟通,无论通不通过,也当锻炼一下表达能力。但hr知道该岗位需要什么经验的,如果不合适,可以线上拒绝,但还是约面试,感觉不是很尊重求职者吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:旅划算面试人十几个,采取群面的。
面试人十几个,采取群面的,面试官跟其他人面的时候问了薪资待遇怎么样还问的很细,请注意套话陷阱,面试官也不是很专业,明明一脸嫌弃我的经验,还给我安排复试浪费我时间,耗时一个多小时。