最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

已选:

媒介顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:媒介顾问 - 北京
第一轮是HR和部门主...
第一轮是HR和部门主管面试。 第二轮是总监面试、做心理测试题以及笔试(对报纸的认识、对竞争对手媒体的认识,策划一次客户活动)。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么要离开之前的公司。 为什么来我们公司。 你怎么看待媒介顾问这个工作。 你觉得你的特长在哪里?
华夏时报

tery
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
先笔试(类似公务员考试的题目),通过以后一对一面试,难度中等
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
黑土村光盘建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:外研社面试:实习生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
编辑助理实习生,留的作业是给定一段时间完成一本材料的校对,没有特别严格的面试流程。
1轮面试:留作业
2023-10-04 发布
名人堂摆件策划经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行吧,问题都比较难
2023-10-16 发布
瓦尔登湖 Doris
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
有难度,大平台,面试很正规
2023-09-15 发布
水星桌子自动化测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:教育科学出版社面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
分别面对三个面试官,技术面加hr面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
Lily
面试了职位:编辑 - 北京
面试:晋江文学城面试:编辑。感觉一般吧,难度不小,结果被pass掉了。
聊了一下行业现状和对岗位的认识,感觉主要在看你有多了解公司
2023-12-24 发布
银河系保温杯网站运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是科普类的编辑运营岗,所以最开始第一面是发送了参考文章,要求根据文章内容进行修改编辑,整理成适合推出的内容和版式。后来第二面是类似的笔试,但是多了选题参考和热点内容抓取的考察内容。最后一面是电话沟通的,主要是就工作岗位的适配性和个人性格、技能的一些考察。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:北京羽博索卡艺术有限责任公司面试:会展活动策划。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一轮面试,Boss面,聊了差不多一个小时,反馈不错,问题比较基本
2023-10-20 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
面试:现代出版社编辑面试一般,共4轮面试
应该是社长、总编和副总编面的吧,就是让自我介绍,家庭情况说明,有什么资源,为什么觉得自己匹配这里……当天去了几个求职者,感觉时间最长的也就被面了5分钟,还有个进去不到2分钟就出来了,搞不懂评判标准。笔试题相对简单。但那儿竟然没电梯,室内空间也不大,感觉内部年龄在35以上的老师居多,年轻人没看到几个。氛围就是老牌国企的沉闷、严肃、客观状态。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布