最近更新时间:2024-03-29 05:00:00
杭州瑞江化工有限公司

金星笔袋汽车设计
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
挺好
还行
2022-07-14 发布
赤阳道文件柜家居设计
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江省天正设计工程有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏。
机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-20 发布
华尔街烧烤架导游
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:浙江恒逸石化有限公司面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮视频面试,第二轮现场群面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:金冷面试:Java。面试体验良好,题目有难度,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、其他、HR面试
2022-10-27 发布
西湖可乐置业顾问
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
主要问了自己的项目问了对岗位的了解,器件相关问了一些电路知识三极管mos管
2023-10-25 发布
北极冰箱项目专员
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
和大多数公司面试一样,先自我介绍,因为是毕业生免试,他会根据你的自我介绍和简历上的东西进行提问,比如学生工作之类,如果有和销售销售工作贴近的学生工作或者社会体验,并让你对你的工作进行评价
2023-05-12 发布
赤阳道椅子采购工程师
面试了职位:其他生产制造职位 - 杭州
面试:恒逸集团面试:其他生产制造职位。面试体验不太好,面试难度良好,结果没机会。
第二天面试未通过才感觉面试不靠谱。面试前填了信息表,填了好多个人信息。面试一个hr,一个所谓的工程师。工程师没问什么专业问题,专业也对口。把我学校名字看错了,以为是天津的某高校。然后又猜是不是石家庄的,我又礼貌地否定了。问我知不知道PLC跟DCS,我说学过PLC另一个不太了解。是下午面试的,上午面试的面试官还问PLC用到什么具体型号,比较专业。还问我老师有没有说过大型的仪表,我说老师应该在课上介绍背景说过,我没印象。还有离谱的事,工程师没问题了,问我身高体重。我问工作时间,工程师说朝八晚五,双休,加班可以调休。一般面试都会这么说。跟hr谈的时候,说该岗位6000-6500,问我最近有没有面试,工作地点跟家人有没有什么意见,问我父母什么职业,我没透露。可能我说手上有offer也有关系,没有通过,整个面试过程就十几分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-18 发布
罗上岛投影仪物业维修
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江能源集团面试:管理培训生。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
我觉得管培生很看重笔试成绩和院校背景,其次会问一些大学期间做过得一些项目,如果专业不扎实得话,说实话很难可以打的上来
2023-02-15 发布
鸳鸯谷口香糖广告销售
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
公司两层,进6楼等,5楼面试,进门口两边都是会议室比较压抑,看不到公司整体氛围,设计不太好,进来先填应聘表,最下面有个最低薪资(这你让我们咋填,真是没搞懂,没进公司就想着压榨),填完表格HR带你去5楼面试,一共三个(加HR)先自我介绍,挑简历问,如果想让时间长一点,自我介绍的时候说多一点个人经历,面试官可以从中挑问题,中间那个面试官问的都是个人经历或者简历上的问题,旁边那个问的比较靠近这个行业(要有点知识储备较好,问了我6-7个,有2个没答上来,期货研究跟股票研究的差别,一时组织不好语言,冷了一会场),最后问你有什么问题没有,问完告诉你这是二面,如果通过会让你三面(一周内告诉你结果,感觉隔天没告诉你就凉了,三面是给你一个品种让你做行业研究分析报告,回去做,下次来讲,面试就面试还要做报告,真是心累)最后还告诉你没过竟然不通知你,这都到公司面试了,还不通知,真搞不懂,一开始校招的时候感觉还不错(但是校招宣讲会人少的可怜),结果给我的印象不大好,进不进现在比较佛系,没那么多期望了,明明没几个人报,面试环节还那么多,我聊了大概40多分钟吧,总统聊的感觉还行,但是我想进的意愿不强了
2023-04-05 发布