最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

金星椅子数据
面试了职位:学科编辑岗 - 北京
面试:学科编辑岗。比较差劲的面试,难度大概中等水平,没通过。
较难
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-16 发布
面试了职位:学科编辑岗 - 北京
笔试考行测与专业知识
笔试考行测与专业知识,线上测试,双机位,行测就是公考中的知识,言语,图形推理,数量关系你我,等等难度系数还可以,专业知识比较难
2轮面试:其他、笔试
高等教育出版社

华尔街校服景观设计
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国农业出版社面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本能通过。
h还行
2023-10-20 发布
mizhu
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国政法大学出版社面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
实习面试,前期电话先沟通,之后部门在职工作人员简短面试,就是问了问基本的情况。因为是实习,所以很快就通过了。
2023-10-23 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:外研社面试:编辑。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
社招,第一轮先笔试,比较比较难,感觉跟专八差不多,改错题不容易。第二轮是部门领导群面,会问一些过往经历和对编辑出版的了解。第三轮是分社领导面,基本上就聊聊天,也会确认你的意向。第四轮社领导+HR面,也是会问一些你过往经历的问题,以及确认你的意向。总体笔试会难一些,后面都还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
北极钢笔高级管理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
先是电话面试,然后笔试,然后视频面试。视频面试先做英文自我介绍,然后英文问问题,专业相关,然后中文面试,问对公司的了解和对面试职位的了解等。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-08 发布
Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布
银河系保温杯网站运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是科普类的编辑运营岗,所以最开始第一面是发送了参考文章,要求根据文章内容进行修改编辑,整理成适合推出的内容和版式。后来第二面是类似的笔试,但是多了选题参考和热点内容抓取的考察内容。最后一面是电话沟通的,主要是就工作岗位的适配性和个人性格、技能的一些考察。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-22 发布
lting
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
整体感觉很好,hr很亲切。因为是助理编辑,有英文面试,是个外国人,感觉也很好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-04 发布
黑土村光盘建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:外研社面试:实习生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
编辑助理实习生,留的作业是给定一段时间完成一本材料的校对,没有特别严格的面试流程。
1轮面试:留作业
2023-10-04 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
问题不难,有两小时培训然后实操评分
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-10-16 发布
巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布