最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:境外计调 - 广州
浪费应聘者的时间
之前在某招聘网站投了简历 隔了一段时间 有hr致电约我去面试 hr态度还挺好的 不过接待后觉得印象很不好 一是该hr一看就知道是实习生 居然是大t恤+休闲裤  EXO ME(好吧 这可能是我对衣着的个人偏见吧) 很不专业的感觉 不过后来想想觉得也不应该suprise 毕竟这种老牌国企应该是最喜欢请大量实习生作为廉价劳动力  二是 她邀请我来面试前应该问一些基本问题吧 感觉叫我来就是为了达成她的指标 浪费别人的时间后来在面试时的问题完全可以在电话交流中达成 完全没必要浪费应聘者的时间面试我的面试官 典型国企作派 感觉也不是传说中的压力面 就是很轻蔑别人的感觉 拜托 现在的年轻人不会跪着找工作的 拜拜了您 给大家的提示是 如果hr邀请你去面试 可以在电话中先沟通一下自己想了解的问题 有个基本情况的了解 别山长水远去到这个公司 被问几个在电话也能沟通的问题 浪费自己宝贵的时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:境外计调 - 广州
把工资讲得很低吓唬你。
把工资讲得很低吓唬你,问题都是跟你的简历相关,主要想招本科生吧,研究生能进去工资不错,没他们说的那么低。
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

西魔之境图纸夹策划
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:莲花山旅游区面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度是有的,未能通过。
一面,面试问题主要是针对简历提问;你认为旅游规划和城市、乡村的规划有什么不一样;旅游在城市中发挥什么作用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:影视媒体 - 广州
面试:阳光假日旅行社HR给人感觉非常友好
面试时HR让看作品,我拿出U盘,HR说现在没有笔记本,于是用手机查看我在之前公司的作品类型,然后HR也让我看了公司的要做的东西的类型,感觉不一样,该公司要做的东西偏向于二维动画,与我所想的不同。
面试了职位:Python - 广州
面试:美亚商旅集团心理战术用太多
印象不好的地方主要在于 不守时,约定时间不面试,等待时间过久。临走提出降薪。第一轮技术面 实现个小问题。介绍一堆框架,你要是真想测试我技能,完全可以用ssh远程linux系统,远程做完您再找我面试。第二轮部门负责人 看了我的代码 问了更加实际的问题 通过 让我等hr面试。第三轮hr说可以给我期望薪资 然后说和部门讨论一下 又返回说薪资要降低我提出的期望薪资已经是自我评估后降低了,还是觉得前面两个面试官聊的还行,考虑了公司环境不错觉得可以降低表示诚意。结果从早上10点到下午四点 中间等待时间超级久,感觉没那么诚心要我了,主动拒绝了。感觉心理战术用的太多了,搞技术的没必要。主营电子商务,并不是研发类型,压薪理由用的太重了。跟朋友讨论后,觉得自己还是各种应聘经验不足,直接婉拒了,也免得hr费心提供具体的offer。hr好像怀孕呢,太不容易了。正因为她怀孕🤰有点害怕跟她说太硬气的话会让她不舒服,想来我太心软了,意志不坚定。不过其实待遇算可以的,真心喜欢的小伙伴,我还是推荐这家公司,福利待遇不错。只能说缘分不够吧。
兰苍神州马克笔
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广州翼程国际旅行社有限公司面试:签证专员。面试过程不太舒服,难度是简单题型,面试结果无反馈。
还没进去就想走了,外面也没有公司的名字,里面很小,桌子、地上都是放着办签证的资料,和之前去的旅行社有很大出入
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:旅划算面试人十几个,采取群面的。
面试人十几个,采取群面的,面试官跟其他人面的时候问了薪资待遇怎么样还问的很细,请注意套话陷阱,面试官也不是很专业,明明一脸嫌弃我的经验,还给我安排复试浪费我时间,耗时一个多小时。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市金马国际旅行社广州市金马国旅的面试
几年前面试的,投简历之后大概一个星期有消息叫面试。面试不会说太难,简单的跟你聊天,hr挺友善的,然后问你为什么想进来工作?然后回答后叫我回去等消息。通常这些等消息都是一个星期左右没有消息就是不成功了吧,后来过了一个月没有答复,自己还打电话回去问结果,后来就叫我过几天入职了哈哈哈。
面试了职位:客服经理 - 广州
面试:广州中亚国际旅行社有限公司初试复试同一天进行的
先是人力总监面试,后是老总面试。了解以往的工作经验和对岗位的了解,普遍都是年轻人,有看到公司文化的视频展播。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:震勇什么一万多的前端工程师,真过去了把你压得不到8,各种说你不行。
面试通过。环境一般,2轮。番禺南村万博地铁站那个震勇,老板是真的抠门,震勇网上那工资都是假的,什么一万多的前端工程师,真过去了把你压得不到8,各种说你不行,其实就是要你一个人把前端后台设计产品都做了,最好还会炒两个菜,有客户来的时候还能进来倒下开水,具体就不说了,还天天不影响我们工作时间开会和加班,六点准备下班了丢个页面过来今晚搞定他。两年前我们一群师兄弟十几个人,现在就剩下***那个扑街和**两个人。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东中旅是我最讨厌的面试方式
自我介绍后立刻就问有什么问题要问,完全没互动,像个大爷似的,官僚作派。建议你们少投国企,不然受不了这种作派氛围工资少得可怜,不过疫情期间旅游业本来就惨,对方说疫情多久,工资就低到啥时候,看国内破千万的形势,旅游业短时间回不了血其他肯定有的,双休,按基数缴纳五险一金。
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广州昇途国际旅行社有限公司公司挺有亲和力,人都很年轻
公司的楼挺有工业风,上楼的环境很有feel。公司是敞开式办公的,氛围很热闹活跃,都是年纪和我差不多的(很多小姐姐哦)。面试的小姐姐人很nice,问一些基本的情况,之后就是部门负责人和我聊,部门负责人很有经验,主要考察沟通能力,我是小白不过他似乎不介意,说我这个岗位会一直有人跟进培训,就是开始进去的薪资不太好,转正了就会很不错,说一般半个月一个月业绩就能达标了,就能转正,我还在纠结要不要试试。。。对了公司在一个园区里,我面试完就在周围转悠了一圈,园区就在江边啊很舒服,园区里有热风、朵以、westlink什么的地区总部,都在清货,超级便宜,没忍住买了一双小白鞋才30元。