最近更新时间:2024-03-28 19:00:00
万达电商

年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
2023-11-20 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布