最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:网络编辑 - 北京
实习面试,一轮,面试过程询问了专业。
实习面试,一轮,面试过程询问了专业,英语程度,ps、pr等做图和视频软件的使用能力,还现场做了一个视频的听译,交流较为轻松,气氛良好,工作环境也不错。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试新浪江西网络编辑。
面试官为部门的正式职工,主要询问了在校经历,看了在校证书、发表的文章等等,了解了兴趣爱好和日常时间安排。
Q:为什么想要做网编。
面试了职位:网络编辑 - 北京
需要写一份试题体现基本能力。
面试流程基本是简单的自我介绍,然后让面试官看看自己的作品,就是提问环节,面试官会问一些之前工作上的一些问题,人生规划啊,为什么离职等等,最后会让你做一份试题。
Q:职业规划是怎样的。
面试了职位:网络编辑 - 北京
新闻视频编辑面试。
在新浪总部面的,一对一面试,面试官是事业部的,形式很自由,主要聊个人经历相关工作经验,还有就是主要工作内容,对此自己的想法。
Q:在学校做过什么让你自己觉得最有成就感的事情。
娱乐编辑要变的很八卦了解娱乐动向
先是笔试,各种娱乐圈的最新劲爆娱乐八卦你的知道,偶尔还有新闻题目让你编写消息,英文题目。但是很多最后进去的都是圈内的有经验的靠推荐的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:公司很大,工资福利待遇也不错。
面试只有一轮。
面试只有一轮,问的简单的问题,然后试用一周,确定被录取实习。新浪要搬走,食堂不好吃。工资待遇挺低的。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试新浪编辑的工作。
面试新浪编辑的工作。公司还是很正规的,有正规的面试流程,一面,二面,终面。首先是人力资源面试,然后是部门组织面试,最后是专业面试。
Q:是否做过编辑工作。
面试只有一轮。
面试只有一轮,面试官人很和善,是群面和其他3个女生一起,问了些简单的问题。大概是因为专业跟实习岗位比较对口,所以后来就留我下来试用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试很标准化,通过的时间较长。
面试做了一道题目,然后和领导沟通了几句,在半个月后才确定入职,期间试用期长达半年。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试过程较为沉闷,新浪工作压力挺大。
我面试的过程中,面试官一直陈述工作的压力和职责,面试过程比较压抑,能够感觉得到他们的累,毕竟三班倒没有周末。
新浪

面试了职位:会计 - 北京
面试:凤凰网应届毕业生面试经验分享
经历了两场面试,第一面是财务总监面试,问了为什么选择到北京来,在学校的专业课和荣誉,二面是财务副总裁面试,就是简单的了解一下,两位面试官都很友好,感觉面试状态也不错,希望有好的结果。
Q:为什么选择到北京来?
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试:58赶集网前期网站上说简历合适邀请我去面试
前期网站上说简历合适邀请我去面试,因为距离问题,我问能否线上,回答:不能。到了58集团楼下,等了15min之后有人来接我,上楼在休息区等了30min,出来一个人,在休息区跟我聊起来了,让我简单介绍一下,我就简单介绍了一下,然后什么都没有问我,什么都没问,问我有什么想了解的吗,我就问了一下岗位的具体情况等,就结束了,全程不到5min。当时我就觉得很疑惑,回去在网站上询问结果说我简历不符合,不符合你叫我来面试?费时费力,因为我还在职我还需要请假去面试,、导致后面别的渠道找我的58的人我都没理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗搜狗产品经理内推面试
内推面试,一共3轮。团队负责人一面,HR二面,总监三面。主要问了一些以前工作经历,现场问了一些实操问题,主要看产品逻辑。HR问了职业规划和薪酬。总监问题提比较少,主要是聊团队文化。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪乐居销售助理面试一般,共1轮面试
h还行吧,就是问一下自己的工作经历,为什么来做这个行业,自己的目标是什么,谈了一下薪资待遇,再考虑一下吧,看看
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:凤凰网实习生主要看时间是否合适
面试官说了要加班,我的确没时间加班就...如果电话通知面试的时候就说要经常加班我就不去面试了!【令人迷惑的问题】我面试前在看准看了面经,有人写面试官问了星座。果然,面试我的人也问了星座,哈哈哈哈,这是企业文化吗???你们都回答的什么星座通过的面试?
面试:搜狗【Java】面经分享
2020.9.5.下午16:00一面,滴滴是一口气面完的那种,所以有时候需要排队,我一面等了有十几分钟吧,一面的面试官小姐姐很年轻很温柔  1、自我介绍 2、问项目和实习 3、介绍一下docker  4、讲一下osi七层模型 5、数据库了解吗?事务了解吗? 6、如果要读写很多数据,你会如何设计一张表或者构建数据库?(面试官给的思路是可以结合关系型和非关系型数据库) 7、如何测试一个接口?(这个描述有点模糊,我只讲了集成测试的一些内容) 8、手撕代码  9、反问 --紧接着就是二面,17:16通知我二面,然而我等了一个小时才等到 1、自我介绍  2、为什么想做测开 3、实习用到了哪些测试的技术或者技能 4、如何定位一个bug? 如何定位后端的bug?  5、输入一个url的全过程 6、你刚说的dns是什么意思 7、String 和StringBuilder的区别?和StringBuffer的区别呢?(我把StringBuffer和StringBuilder的特点说反了。。哭了。。)  8、HashMap和HashTable区别?  9、了解哪些自动化测试的工具?  10、数据库四个事务?(开始的时候没答上,没理解是个啥,后来和面试官确认了之后是指数据库的四种事务隔离级别)  11、手撕代码 12、设计地铁闸机的测试用例 13、设计模式知道哪些? -- 我也不知道说什么好,就可能是自己菜听不懂二面面试官的术语,也有可能是面试官,她问我数据库的事务类型,我说隐式、显式和自动提交,我卑微请求提示,她说就数据库的四大事务啊,我想了好一阵实在没想出来这是个啥,最后结束时我强行反问这个四大事务到底是啥,她说就是什么提交时候的事务啊,我弱弱地问:那是什么读提交、读未提交、可重复读吗,她说是的。然后就给我挂了。我。编程题的题目说明太简短,我理解了两遍都理解错了,唉可能真的是自己太菜吧,领悟不了面试官的境界。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面 电话了解了下之前的实习内容。但是毕业时间不符合,不能马上入职,所以没有后续。
2022-08-08 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:搜狗一面第一轮技术面,详
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:凤凰网凤凰网法律部实习感受
在正式面试前会有人力小姐姐打电话跟你了解基本情况,主要是院校年级专业到岗时间和实习时长,各项条件如果比较满意会安排面试;只有一面,面试官是以后会带你的leader,主要是自我介绍和问问题,问的问题不是特别专业,针对的还是你的简历,最后会问你有什么想问的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作内容可能会比较琐碎,你怎么看