最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:网络编辑 - 北京
培训机构,感觉是骗人的
一起面试的人很多,进去后都是小隔间,感觉不靠谱,问的问题也和职位不怎么相关。进去之后填好简历先做测试题,逻辑测试,很傻。
面试了职位:网络编辑 - 北京
感觉就是在推销,就是让报名培训。
我面试的是网络编辑,面试官说我的技术不够,就让我培训,还要交钱什么的,说占座位,我说没带钱,回去考虑下明天给答复行不,结果那人说你要是走了不来了怎么办,哎,我想说一句,我是来找工作的,不是来培训的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你要是不交钱占座位的话,就没座位了,要是你明天不来了怎么办?
和电话里职位形容不符 建议我参加他们公司培训 坑
电话里说是公司人员调动需要管理公司网站后台、微博微信平台的编辑,等了一个小时才面试上,面试的时候感觉职位不像是编辑而是平面设计师网页设计师,被问到的内容都是会不会平面设计网页设计美术设计还有代码啥的,最绝的是还问了我CAD和3Dmax【手动再见!已经不知道这个职位到底是啥了、贵公司网站编辑太高大上。然后说觉得不符合他们公司用人第一第二标准(直接用人和岗前培训还是啥)建议我参加他们公司培训教育】
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
先让你培训学习一些做图软件
先让你培训学习一些做图软件,要有费用,之前在网上看了,还是抱着试试心态去了,结果就是这样,我去的是烟台的。招聘信息说的很好,很诱人,我是从青岛请了过去的,真的很坑人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络编辑 - 北京
工作没找到,倒是硬听了一个小时的课程推销。
一来就问你未来的职业规划,告诉你现在的状态和你预想的能力之间有多大的距离,然后就各种忽悠你让你觉得自己有多差,然后就开始给你介绍他们公司,给你看宣传册,接着就各种给你介绍他们公司有多牛逼,培养了多少人才出来。结果就是你可以花17800买一个课程,然后我们给你介绍一份工作。 打着招聘的幌子,卖着课程。无语。
面试了职位:网络编辑 - 北京
感觉一般般的一次面试吧。。。其实也不太难
先是笔试题,就走走过场,有答案的。 当时来的有五六个人吧,我本来是第一个来的,结果等到最后一个才让我过去面试,等了一个多小时。。。面试问我会不会UI,会不会HTML,我能说一个编辑至于会那么多嘛→_→然后HR就推荐我报名他们的培训课程,我就说不想报名学那么多,我喜欢自学,然后她说这是一面,等待下一次二面上机测试,我们看下你的能力吧~~ 由于觉得太麻烦,第二次他们打电话来说叫我过去二面,我就没去。。。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络编辑 - 北京
把招聘作为招生的幌子,当心
到公司的时候,前台让填表登记,登记表上竟然每个来面试的人都有相对应的“老师”,就是你的面试官吧,实则推销他们的课程。自我介绍,问个人经历,然后会说你的水平怎么低,建议你报他们的课程等等,我跑路了。叫我把个人作品发给他们,没发。
Q:索要你的作品。
面试了职位:网络编辑 - 北京
达内就是借招聘的名义招生办培训!
达内就是借招聘的名义招生办培训!在接到面试通知之后,我在网上查过达内,大部分人说达内就是借招聘来招生,但看准网网上也有少部分人说达内并不是这样子,我才决定去亲自试试。昆明的达内公司办公环境还不错,员工很有气质,当时还心存侥幸,特别期待能进这个公司!之后,就是面试过程。 首先是HR介绍公司,初试还要写应聘登记表和一些小试题,之后就是HR分批面试,问了一些职业规划等问题。当时,我在自己的简历特意打上达内logo,但发现HR根本不关心你的简历,也不收你的简历。并且,我还发现来应聘岗位的人学历参差不齐,从高中到本科都有!后来,接到HR的电话,说我资质不错但缺乏经验,说可以让我先培训三个月入职,培训三个月的费用在入职之后在工资里扣。我加了HR的QQ,发现这个所谓的HR就是带班老师,里面还有和我一同面试的同学入学照片,最主要还有各个培训后同学找到工作的表格。 非常明显,达内确实是借招聘招生,不限应聘人的学历,只要投简历都面试,然后游说你加入培训班,但最后是推荐你去其他公司工作!我不知道达内培训具体怎么样,是否能真正帮助同学找到高薪满意的工作。但是我要敲黑板告诉毕业生,尤其是应届毕业生,我们出来是找工作的不是来付钱培训的,而且正规的公司都是免费培训你,毕竟你是为公司服务效力的。所以不要被别人忽悠就否定自己,本来是想找工作养活自己却花钱培训,着实冤枉。如果你确实想提高能力,那你自己综合考虑各个培训班再决定吧。最后说一句,我觉得就算是培训,他们家培训完推荐的工作普遍一般,高薪很少,也没有见着大公司,自己不费这个钱也能找到工资差不多的,所以别花冤枉钱!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络编辑 - 北京
这是我见过的不靠谱的公司。
一去就让你考试,试卷的内容啥都有,可以百度,然后再有个HR跟你聊天,没聊几句就说前期有个培训,要培训几个月,说是不收费的,也没有工资,然后后面就是学费在以后的工资里面扣。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试的网络编辑。
不知道,前面还有5个人左右,还在排队,面试的网络编辑,做了一套逻辑题,还好不是特别难,希望能通过。
达内科技

讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:知金大鹏运营经理/主管面试一般,共1轮面试
前面通过自我介绍和提问,对过往经历进行职位匹配,后面围绕如何管理团队,个人优势等进行提问;感觉自己的管理风格方面与领导期待有一定差距,但是2天内未收到任何答复,应该是没有通过。
2022-06-28 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
办公环境公司在益园文创基地,环境很不错。去了之后,前台礼貌的把握领到了一个接待室,还給我倒了一小杯热水,让我对公司有了好感。公司挺大的,几个大的办公区,几个接待室,还有很多直播间。大公司给人的感觉就是不一样,从员工水平到场地规模,不是一般小公司可以比拟的。主管面试面试很愉快,两轮面试在两天内完成了。先是主管面试,介绍了一些工作经历,然后主管针对专业能力进行了细致的提问。面试官对业务十分了解,很难浑水摸鱼,还好我准备充分。主管对我挺满意的。经理面试第二天,经理进行了第二轮面试。经理问的更多的想法。例如工作的安排思路、遇到问题的解决思路、如何对业务进行考核等。HR面试最后HR又来进行了面试。主要是介绍了公司的文化、制度、福利待遇,还给我介绍了公司的晋升制度和调岗制度。如果工作一段时间发现工作不适合,或者有其他的特长、专业技能,可以进行调岗,这让我感到很靠谱。大公司完善的管理制度,解决了员工的很多后顾之忧。最后沟通了薪资、入职时间的问题,确定好都合适,跟我说面试基本成功,2天内会发Offer。如果失败,也会给予反馈。总体感觉,十分靠谱。
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
2022-05-29 发布
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
还可以
2023-10-13 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:知金大鹏C++面试很好,共2轮面试
昨天在大鹏教育进行了两轮面试,分享一下:人事面人事老师对简历内容进行了常规的提问,重点关注了与岗位的适配度和职业规划。老师对公司和岗位的介绍很清楚也很有条理,给我的第一感觉就是专业、靠谱。技术面技术部门老师针对项目提出的问题,都在点子上,让我觉得技术能力很强。针对基础的问题较少,不是那种只问面试题的古板老师。面试官对部门情况、岗位职责介绍的很清楚,项目讲解也很清楚。面试官给我的感觉是专业同时也是很专业,很亲切,很值得信任的。公司使用的技术栈很前卫,无论是对个人技术水平提升还是后期职业发展来说,我都非常愿意加入大鹏教育。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共2轮面试
整体来说,大鹏教育是一家很不错的公司。我已经工作半年了,以下是我的面试经历: 人事面试首先就是人事面试,内容基本就是自我介绍、对行业的了解、对公司的了解、期望薪资、职业规划、离职原因等。人事老师很亲切,一直关注到我的想法,对我提出的问题耐心解答,让我对公司很有好感。面试很轻松,这些东西只要事先有所准备,很轻松就通过了。主管面试我面试的是新媒体运营。主管问了我很多问题,例如负责过的渠道、对行业的看法、有没有成功的案例、如何搭建矩阵、擅长哪些引流方式等。因为我以前有两个不错的案例,心里也就很有底气,回答都基本流畅,有的我以前做的不太好的地方我也坦言了。主管介绍了公司目前新媒体的一些情况,我才发现原来还有那么多渠道、那么多引流方式,以后能接触到很多新东西了。面试结果顺利通过了面试。薪资符合预期,更重要的是在后来的工作中学到了很多新的内容。
2022-06-09 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。