最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:网络编辑 - 北京
这个公司很坑的哦,比较随意。
主要是问一些对公司的了解情况,自身技能会哪些,对这个岗位是怎样理解的,在成长过程中最令人难忘的成功经历什么的。
面试了职位:网络编辑 - 北京
2年互联网工作经验了。
2年互联网工作经验了。头一次遇到这么恶心的面试。因为觉得房地产有发展我又喜欢互联网才去的。虽然之前听说编辑岗进去过了培训期会转销售(网上有人评价 我身边也有人说)特别特别看重学历!!!让我带着毕业证学位证去面试!因为我那个属于在A学校读但是给的B学校的证。我一开始进去面试就主动说明情况了。面试官全程丧着脸。说我是故意欺瞒。我哪里欺瞒了 。然后就给我捻出来了。也就面了3分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
算是很开心的一次面试吧
这个网站年头挺久的了,我对房地产行业比较有兴趣,就去面试了,面试的人挺多,各个学校的都有,看着大家都比较严肃,我还有些奇怪,可能我这个人比较没心没肺吧,总之一直都很放松。面试官也很NICE,没有故作深沉什么,现在不是都在做新媒体嘛,就问了些关于新媒体的认识和想法之类的,可能因为是基础岗位,所以也没有聊太多,就结束了。我的个人体会是,平时还是要自己多参加一些实践活动,就是和新媒体相关的,自己也可以写写公众号什么的,不能纯粹死读书,磨练的机会多了,琢磨的多了,别人问起来,就不会一头雾水,不知道说什么。
面试了职位:网络编辑 - 北京
很容易过,要大学本科,不要三本。
很容易过,要大学本科,不要三本工作内容也很简单,没有什么升值空间。无福利,中秋月饼也没一个不过工资按时发。
面试了职位:网络编辑 - 北京
网络编辑面经难度一般。
某招聘网站上投递简历,然后有电话通知去面试,过程大概就是先做三分钟的自我介绍,然后针对简历内容hr会提问一些问题,比如上一段的工作经历,为什么辞职,对新的工作的期待等等,难度一般,不过最后没有去。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试不算困难,总共有3轮面试。
当时去这公司的时候属于校园招聘,可能比在外面招聘的程序要稍微多一点吧,第一次就是群体面试,HR抛出一个话题,我们进行讨论,第二面就是部门主管面试,第三面是总经理面试,总体来说还是比较简单的。
面试了职位:网络编辑 - 北京
相对比较宽松的面试环境。
部门主管进行面试,内容也就是考察一下你日常的知识积累以及社会经验,总体来说,学历达标的前提下,只要不是回答过分的漫无边际就可以进公司了。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试了俩次还是没通过,郁闷。
那家公司还不错,最近比较牛,是一个美女面试,结果说了几遍还是没通过!真不知道他们的标准时什么。问了几个问题,感觉还算过关,编辑文字能力也不错。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试很简单看个人发挥情况。
当时面试的是部门经理,只有一轮面试,说一下自己的经历经验即可,相对简单,完全看个人发挥和双方的感觉是不是合适。
面试了职位:网络编辑 - 北京
职业规划和对搜房网的看法。
面试比较轻松,一般问一下以前的工作经历,对以后的职业规划,面试官会对搜房网和相关的工作内容进行介绍,也会问你对加班的看法。
搜房网

silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
计算机网络
2023-12-18 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布