最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:财务 - 东莞
面试需要经过很多人。
面试需要经过很多人。人事电话面试,笔试,部门主管面试,老板特助面试,深圳区总经理面试,老板面试,运气好人都在可以面试完,运气不好有一个不在,可能分几天。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:全栈工程师 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构面试流程明确,当场出结果。
首先做几份笔试题,有简答,有逻辑,有情商题,最后经理来面试,问的东西比较概念化,不是指定问哪一个技术点的。
面试了职位:理化检测 - 东莞
面试:中鼎检测办公地点挺高大上,环境很好。
办公地点挺高大上,环境很好,部门主管知识丰富,应该能学到很多东西。但是部门主管真的姿态太高,给人一种很不舒服的感觉,直言“现在招人门槛很低”,面试期间一直接电话,对自己的公司很有自信,对自己也很有自信。 总体来说很强势,很高傲。关于工资,底薪加加班费约3000左右,六险一金,包住。加班每天都会有,周六日其中一天也要上班,工作强度还是比较大的。公司前景很好,待遇一般,部门主管差评,所以还是没有选择去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
黑土村书架游戏角色
面试了职位:生产文员 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司面试:生产文员。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
不是生产文员,找不到准确的,就找相近的填了。电话后,通知去面试做英语题,题目不多,单词翻译,汉译英,英译汉,看图选词。做完题后,去前台测试打字速度。hr个人面完后,还有hr和一个部门主管接着面。问题:自我介绍、家乡、家庭、住址、职业规划、对工作的理解、工作经历、做错事后如何应对。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-25 发布
冰雪之森
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构实验室技术员面试一般,共4轮面试
线上谈工资3000以上,结果面试后2700-3300,这个额度感觉应该也是差不多吧,你们觉得呢,面试有做题,但是高中的物理化学公式都忘差不多了,规定说不能用手机查,所以我也没去查,不会的直接空了出来,面试官也没说啥,就对着我的简历问了一遍,基本就通过了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-11 发布
面试了职位:药品检测技术员 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司应届毕业生。
应届毕业生。两轮面试,hr和部门领导。可以感受到这个公司的企业文化,面试的人非常友好和善。像平时朋友聊天一样的面试经历,问了个人情况,对公司的了解,家庭情况等等。包食宿,工作的地方环境不错,就是附近比较荒凉。
面试了职位:后勤 - 东莞
面试:东莞市高地人才资源开发有限公司后勤面试不好,共3轮面试
首先HR有拉人头来凑数的嫌疑,去到要求你填一份很详细的表,还得签名同意他们授权任何人或机构查你的资料。接着就是HR先跟你聊,一问薪资就是支支吾吾,说只能给一个比较低的数。后面就是部门领导面谈,真的好久没见过优越感这么强,态度傲慢缺乏善意的领导了,只要你回答问题稍有停顿,他马上就会打断你并质疑你。而且这个工作内容等于是你一个人干一整个部门的活,还要被PUA,真是谁来谁是大冤种。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司内耗比较严重,派系也比较多。
面试挺简单的,也就是笔试下,基本上都是公司的介绍的英翻中,然后部门主管再来进行下专业面试,基本上就是稍微聊下基本的电路知识,最后人事出来扯一扯未来就这样了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你的价值观是什么?
面试了职位:环保检测员 - 东莞
面试:广东科博检测研究院面试化学检测工程师,等面试通知/很糟糕。
面试安排在周六,面试刘经理没来,下属来的面试,面试过程很简单,据说该公司接到一个国外玩具大订单,不需要业务,只要检测人员。跟这个不是拍板人谈好,说回去等通知。我情况得半个月之后才离职,公司人员也同意,因为公司业务十月之后才开始。半个月之后打电话去问情况,回复说招满了。很坑的一个面试经历。
Q:介绍自己。
面试了职位:有机分析检测工程师 - 东莞
面试:中鼎检测面试不难,工资很低
面试不难,工资很低,所以没去,主管和人资一直挽留我,主管人挺好的,可是我不想去。3300+加班费,不包吃,就是这个情况。
面试了职位:质量检验专员 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司首先给一份英语试题做。
首先给一份英语试题做,再用英文自我简介,做一份专业题。再跟你说些关于公司的简介,还有公司给员工的待遇发展?