最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

财务管理无领导小组比
财务管理 比较常见的无领导小组题。小组成员都比较nice,没有很抢话的,但是一开始也没有人主动跳leader,整体讨论节奏拖慢了。
Q:无领导小组
对我来说能在线面试地产龙头企业财务基础岗也算是很幸运了
对我来说能在线面试地产龙头企业财务基础岗也算是很幸运了,hr态度非常好,办事效率也高。因面的是财务岗,面试中主要提到了个人经历,性格等。资金经理非常专业,严谨。面试中也了解到公司的晋升基本是能者居之。面试成不成不知道,但就此次面试,给我留下的印象极好。
面试了职位:财务 - 深圳
主要是还没参加过,明
主要是还没参加过,明天就要参加面试了,但是今天晚上才受到消息,挺崩溃的,不知道明天赶不赶得上,你们受到的面试通知都是这么迟的吗,现在各种求面经,不知道有没有用,也不知道要考什么,还不知道小组面试过后的面试是多久,告诉我我好买票啊
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 深圳
一面是小组讨论,会给
一面是小组讨论,会给出议题,然后小组成员依次回答,口才好的加分;二面是hr面,做了自我介绍,然后需要深挖简历里面的内容,正常发挥都能过;三面是专业面,区域财务负责人和hr小姐姐一同面你,二对一的形式,主要是问一些专业问题和实习经历,已通过,目前等待后续流程。
万科地产的小组的群面
群面是每个人现场抽号,当场对这个问题进行4min 的pre.这四分钟是自己安排结构的,但要既包括思考、自我介绍、问题阐述
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:5G对于产品化和企业名声的影响?
【财务】面经分享
必须要网申,填一些基本信息,还有一个相比较与其他应聘者你的三个核心竞争力是什么的问题,提交之后参加了校内宣讲会,然后在长沙统一面全国,HR人很热情,虽然是校招但是必须要去长沙面试,在宣讲会上听着感觉很不错,可惜我没有去参加,身边有同学去了。
qq
【财务】面试分享
龙湖仕官生初面 每人10分钟,自我介绍2分钟,问一个简单的会计问题,怎么用生活化的语言解释一下资产负债率。你最近有考什么专业证书吗最后一个问题是,是否在实习中遇到过挫败。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
看重学历背景及领导力
先是小组讨论,三位hr老师在不停巡视,然后是人力面,进行初步的了解,之后是专业面,很细的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试前一天才发面试通
面试前一天才发面试通知,非常紧凑,无领导面试大概一个小时,时间紧凑,题目是房地产行业相关的。我之前没有过地产的实习,所以表现比较差,我们组整体表现还可。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
【财务】面经分享
腾讯财经线很难业务和专业结合的比较紧密,对于小白来说,对于流程了解不够,所以面试的时候回答的感觉没到点子上。希望之后秋招和春招还有机会,主要是财经线这个岗位的竞争太激烈了。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
wanke

天狼星贴纸商务经理
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:电路设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
无领导差不多10-12个人,挺容易过的
2023-10-11 发布
金虎山名片盒建筑工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地前海有限公司面试:会计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
面试的财务实习生,就问了一些基本信息,挖了一下简历,交流比较愉快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
鸳鸯谷考勤机设计总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:市场营销。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,没通过。
统计专业,进入校园招聘招的基本都是土木工程类的,直接和我说专业不合适,态度很不错。
2023-09-06 发布
学者城图纸夹广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市天健坪山建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就面试一次,技术员有本科学历就要,立马收到offer
2轮面试:留作业、HR面试
2023-09-08 发布
鸳鸯谷台灯策划
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:乐蜂精装设计工程有限公司面试:家居设计。感觉很正规,面试难度一般,应该是通过了。
面试的岗位是室内设计师助理岗,hr对于公司岗位各方面介绍都很详细,但薪资相对来说稍微低了点。
2023-11-30 发布
兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
巴尔镇贴纸网络工程师
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面无领导小组面试,没有怎么说话也过了二面地点比较偏
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-09 发布
飞云山泫金剑副总裁
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。感觉不是很好,整体难度不算高,最终不通过。
关于新能源的一道排序题,一个小组12个人,看五分钟材料然后依次发言,然后集体讨论,最后选代表总结
2023-10-12 发布
首湖州钥匙税务审计
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
简单,说出自己的想法就好
2023-10-23 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
先做测评,难度不大,接着无领导小组讨论,一组8到12个人,给一道题,上面列举了十多条公司未来发展战略,选出自己认为最重要的五条并排序,要求大家最后得到一致性的结论。首先每个人都单独发表自己的看法,接着讨论,最终选一人总结汇报。然后是HR面和部门面一起的,一对二,随便问问项目,然后问家庭情况,问是否服从分配啥的,接着反问,全部通过之后就体检,体检通过就签约。流程很快,面试过程也比较轻松。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布