最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:财务 - 北京
先是一对多的面试,通...
先是一对多的面试,通过后再进行行测题笔试。
Q:主要是一些专业性的题目,最后是聊到家庭和兴趣。
面试常见问题
昨天终于等到了天津三星电机的面试,去之前特别忐忑。紧张首先是笔试,类似行测的题目,我最怕的就是数字推理。做的一头雾水,然后是面试,两个面试官,一个是韩国人,另一个是中国人,气氛并不是轻松,有些严肃。由于自己的专业,我竞争的职位有些偏高,这是我最担心的,说实话有些囊中羞涩,我知道别人的硬件都比自己强很多,但还是硬着头皮闯我的面试还算顺利,随后进行了二面,是该职位的部长。二面出了一些状况,说不上来缘由,感觉部长对我的兴趣不大,几个问题都有些摸不着头绪。回来的时候为此一直懊恼。接近晚上六点面试才结束。想了一个晚上,就把这次经历当做一次磨练吧,希望各位能够面试顺利!
Q:常见问题有: 自我介绍,其中包括学习优点弱点性格爱好家庭组成等等 为什么要投三星,对三星有多少了解。 对自己投的职位有什么认识。 职业规划如何 准备在三星待多久 希望的待遇(据了解最好的答案是按照贵公司的标准定就行了,听说他们比较反感那些漫天要工资的人特别是毕业生,另外如果报太少的话我想你也知道有什么坏处吧:不够自信。所以最好还是蒙过去,即使蒙不过去也不能报确切的数字。以什么理由就看大家的本领了。)
面试了职位:财务 - 北京
通过网络上面申请的,...
通过网络上面申请的,2对1面试,首先人事和部门经理面试, 谈的很详细,比较注重个人的技能和职业发展, 后来做了一份三星的性格测试,有点难度,时间不够
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职,期望工作,未来职业发展
自我介绍,回答问题
自我介绍,回答问题
Q:为什么选择三星
三星电子

外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布