最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:财务 - 廊坊
在网上投的简历,短信...
在网上投的简历,短信通知去的荣盛公司,这次是补招,招土建人力和财务的,一共去了大概70多人,财务最多,应该有50多。先是公司人资的人做宣讲,介绍了一下公司发展状况和薪资待遇,待遇可以说是特别好,本科实习期3500,转正后4000,是税前的。然后就进行一面,是一对一的一分钟面试,大概就是做个简单的自我介绍,面试官会问一些问题,有专业的,也有对于加班的看法什么的,然后就回去等短信通知,接到短信第二天上午去笔试,目测笔试这关只有20几个人了,笔试都是专业类题目,自我感觉不算难,但是很久没看书了,做起来还是有点吃力,几乎都是助理会计师会计考试考的东西,笔试45分钟,结束之后等半个小时批卷,然后及格的人留下下午进行无领导小组面试。剩下了13人。我们分成了两组,一组6人一组7人,分别进去面试,案例是网上可以搜到的,每组40分钟甚至更长。人资的头会看着,案例讨论结束之后还会问一些其他的问题,比如为什么现在还在求职,觉得自己这次面试的胜算之类的。然后继续回去等通知,三天之内没有接到通知就是没有戏了,很不幸,这次我没通过了,之后应该是更专业的一对一面试,双向选择的过程,过了这一面就胜利了。
4轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得会计应该具备什么素质?这些素质你觉得你具备么?
荣盛发展总部社招面试
简历在招聘网站被荣盛的hr看到,然后被问愿不愿意去荣盛总部工作,随后第二天和hr进行了视频面试。通过后来到总部,和部门主管现场面试,基本没有什么专业的问题,主要是问下之前的过往经历,以及性格家庭方面的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 廊坊
主要负责银行大堂的日常业务包括帮助客户完成存、取款的单据填写。
理财产品的推销。介绍支行的货币型基金以及贵金属的理财计划等。通过这些工作锻炼我做事认真负责、耐心的工作态度,培养了服务意识、沟通能力和执行力,同时也提高了我对金融理论知识联系实践的认识。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:
四轮面试
校招,第一轮就宣讲会结束后一分钟自我介绍啥的,是不是独生子,家住哪,意向城市之类的。第二轮就笔试,第三轮无领导小组,第四轮角色扮演,一个具体情境,每个人扮演不同的角色,保证自身方利益最大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 廊坊
荣盛房地产宣讲会面试来啦。
参见完荣盛房地产宣讲会紧接着就是分职位面试,现场比较吵,一个岗位一个面试官,差不多2、3分钟一个人,主要是自我介绍让面试官了解你,讲讲实习经验等,反正挺快的,要聊多长时间看你自己的发挥吧。
Q:请自我介绍一下。
荣盛地产面试经验分享
先是宣讲会后一分钟面试(会刷人),而后有个一起的线上笔试(感觉没有刷人),接着就是两轮无领导(第一轮无领导偏专业面,第二轮比较综合),无领导之后有单独的提问,每个人不一样。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:指定一个组的成员进行面试表现的评价。
荣盛房地产的面试经验
在我们学院开校招宣讲会,宣讲会结束现场针对简历进行面试,通过后第二天进行群面,采取无领导小组的方式,通过后会进行线上笔试,笔试通过后进行最终的面试,也是采取无领导小组的形式,全过程仅用三天,效率非常高,也很靠谱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
荣盛房地产

面试了职位:项目工程部部长 - 廊坊
面试:中铁三局线桥公司当初校招挺好过的。
简单的给你介绍一下工作任务强度能不能接受,然后要自我介绍,问一下专业的知识和学习怎么样。反正很简单的。
面试了职位:区域招商总监 - 北京
面试:华夏幸福CFLD猎头推荐来面试,难度一般,正在考虑是否去。
面试区域招商总监,经历两轮单面,一轮事业部人事负责人单面,主要针对自己过往经历、对未来的想法和发展定位等,谈的比较投机; 二轮事业部产业总面试,谈了动机以及对产业的看法等,三个主要问题,一是假如来了如何做?二是有什么资源工作可以用上(人脉)?三是能否喝酒?谈的比较愉快。结果未知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试要求一般,有点难度。
不知道自己怎么去的这个公司,就记得那会在找工作,有个人打电话通知我去面试,网上搜了一下这个公司才知道挺厉害的,去了以后面试不算难,面试官也很和蔼,回复的也很快。不过听说现在要求高了。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD投的环广州财务岗。
投的环广州财务岗。宣讲会后就收到测评,连夜昨晚测评收到第二天下午6点面试。第一轮群面,是要求把一个厂房按部门划分面积,我们小组最后得到的结果应该是挺符合要求的,感觉发言不是特别多也过了。 二面是二对一,自我介绍完问了下社团问了在广州工作的意愿什么的,然后就问对财务的理解,回答得很笼统被说不是真的理解财务等于不是真的热爱。 据说后面还有个座谈会,还有终面。感觉面试官问的问题。怎么说,摸不着头脑吧。他一个工作了十几年的财务人,和我一个在校学生眼中的财务,肯定不是一个层面上的呀。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD此次面试其实没什么难度
针对社招人员面试主要分为三轮,第一轮视频面试,应该就是公司hr问一些基本问题; 第二轮,也是视频面试,是你以后的直接上司面试,主要是业务相关; 第三轮,现场面试,这个也比较简单总体来说难度不大。
Q:对业务的了解程度
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD还是要有些本事的面试的比较难。
运营总经理面试的我,对我进行了解的时候就是根据简历来了解的。自己准备不充分。最主要的是要有自信,其次要对华夏有一定的了解,主动表达自己对华夏的渴望。了解自己的专业知识,表现出自己的做事能力。
Q:你对华夏的了解。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:华夏幸福CFLD养老公司,关系户,房地产日暮西山
第一轮是大家很熟悉的群面无领导小组讨论,华夏的题目很长,审题时间很紧张,大家一定要抓紧时间。具体过程没啥值得一说的,因为是全国最后一组群面,人力姐姐很nice的给我们做了总结,分析了下题目,确实收益很大。  第二轮结构化,包括了很多专业问题,本人学土木工程,被问及很多专业问题,诸如大体积混凝土裂缝出现的原因以及防治,多跨静定简支梁受力等。建议类似专业同学提前准备下,免得措手不及。其他的问题就是标准的结构化了,大家放轻松就好。  终面在北京的华夏幸福大学,一对一的形式,可能不同公司有所差别。主要针对的是简历上的细节,值得注意的是给了5分钟的自我介绍时间,不要太拖沓,单刀直入说清楚。我面试了10分钟,有不少同学面试了20分钟多,所以时间长短不代表你最后通过没有哦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:前台 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试考察你的工作经验,能力优势,自我发展规划
初试进行了两轮,第一轮主要针对简历上写的内容进行的提问。首先考官要求自我介绍,然后要求简单介绍一下上一份工作经历,然后针对我简历上提到的曾做过的工作内容要求具体介绍,还问了自我评价,认为自己的优势是什么之类的问题。 第二轮另一位考官问了类似之前的工作经历有什么能体现你的优势的,或印象深刻的事这类问题,最后会反问我有没有什么疑问想要问面试官的。 两轮面试后,通知等电话复试,然后就结束了今天的面试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏幸福CFLD无领导小组讨论有些难度。
9月份网申后测评,测评是常规的行测,有些难度,10月底宣讲,先是群面,材料很长很长,好像有4、5页纸的样子,有十分钟的读材料时间,之后分为两组,分别讨论方案,最后分别汇报,除了汇报人外其余组员可以进行补充,这个补充的话,个人觉得还是积极一些,补充些自己比较独到的观点,一方面是补充汇报者遗漏的,一方面可以稍微表现自己,争取给面试官印象。 当时自己参加的时候,汇报人有些紧张,总体遗漏蛮多的,导致我们组员基本都进行补充,面试官特地问了还没有组员还要补充的,那我就不客气,毕竟其他人都补充了,我就举手示意补充了两点啦,感觉这点好像还蛮加分的,所以这次给我的感受是群面还是要积极表现自己啦。
天狼星白板笔行政专员
面试了职位:景观设计 - 廊坊
面试:荣盛建筑设计有限公司面试:景观设计。总体来说体验还行,面试难度良好,希望能通过。
面试一轮,双方沟通了解
2023-03-31 发布