最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:财务 - 北京
一开始,和人力资源的...
一开始,和人力资源的经理谈。主要问题涉及学习背景,工作经历。 争对简历提各种问题。还会谈到薪金的问题。之后谈的差不多了要你等待。 之后和部门经理面谈,部门经理介绍工作情况,以后你需要做的工作。之后人事的人过来和你聊入职时间等等。
Q:为什么想做这份工作。期待薪金
环球移民

面试了职位:门卫保安 - 北京
面试:京恒(北京)保安服务有限公司面试小区的门卫保安。
对方打来电话问我是否需要保安员工作,我说我没做过但是我会努力学习,一定不会让领导失望,最后就通知我去试用一个月。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中润置家公司前台大厅我个人比较喜欢
面试通过。有收获。公司前台大厅我个人比较喜欢,都是问一些基础问题,面试官比较有亲和力,给人的感觉还不错哦。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
yy
面试了职位:前台 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:前台。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
1.周三初面填表二十多分钟(两张表,一张个人详细信息,一张算是主观题?半结构化类型的题目书面形式填写),等候二十多分钟。面完后告诉我可能会有复面。2.初面后晚上通知第二天上午复面,这次等候时间比较短,面试的时间也很短,就是重复确认表上的信息,以及重复前一天的问题,最后询问什么时候可以出结果时,回答我可能会有三面也可能这轮出结果,面试的时间可能是第二天也可能是下周。3.第二天早上询问面试结果,晚上告知我未通过面试,询问是哪方面的原因无果。总结,不太满意的点是反反复复的说可能会有下次面试,但时间不定。虽然可以理解不止一轮面试,但异地求职再加上北京的高物价真的耗费了很大的成本,再加上下次面试时间的不确定,阻碍了其他面试约时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-02 发布
面试了职位:出纳 - 北京
面试:E代驾前两轮感觉不错
前两轮感觉不错 面完出公司HR就打电话邀复试了 复试财务经理问了很多与工作无关的问题 最后凉的就是问最有压力的事 应届毕业生不知道她的选人标准
面试:E代驾Java面试不好,共1轮面试
面试官约完面试,到时间也没人回应,直接鸽了,浪费时间
2022-06-16 发布
面试了职位:初级猎头顾问 - 北京
面试:易建安盛(北京)教育科技有限公司面试大概是聊天的形式,面试官态度和蔼
最近接到通知去面试,由猎头团队的领导进行面试,对个人的基本信息进行了解,包括对职位的认识;去的时候主要是听公司领导给介绍猎头这个行业的利弊和工作流程,把猎头行业的难点讲的比较透彻。薪资主要靠提成,需要有好的业绩支撑。主要问题就是为什么选择猎头行业,包括自身优势,和职位愿景;因为不是做人力行业的,感觉面试官态度还是很诚恳的。
Q:为什么选择猎头行业?
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:侨外集团移民项目经理面试,分两次
面试一共是两次,第一次是HR,聊一些基本的问题,个人情况,未来打算,总体没有什么疑难的发问,可能也是因为跟自己工作经历比较契合。第二面,项目总监面试,要做ppt讲指定项目,答疑,小意思。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司二面通过,在等三面~
还好,公司氛围感觉还不错。领导也很nice,很有思想,很年轻。HR小姐姐人很好,很善良,感觉公司的装修风格还蛮喜欢的。
Q:为什么选择婚礼策划师这个行业。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京思源经纪整体还是比较舒适的。
校招面试的,整体流程记不清了,但是给到的面试体验还是不错的,同事间比较和睦、互帮互助,面试流程主要看重综合素质。