最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共4轮面试
一面自我介绍加上问了一些财务的基本知识,比如说三大报表之间的关系,杜邦分析,二面有问到过去的实习经历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-26 发布
面试了职位:财务 - 北京
强烈的认同和留下来的意愿
针对简历提问,考生需要表现出对公司强烈的认同感,并且条件再差都要留下来的决心,否则不会打动面试考官。
中信信托

荒漠光驱机修工
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中和农信面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
一面 总共只有一面,一个女生面试的,问题很全面,有基础的,也有比较深度的,整体是一般难度
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-04-24 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:民生信托应届生来的,感受不错
因为是应届生,问的问题没有啥难度,挺轻松的,主要就是问些对民生信托怎么评价,为什么来民生信托学习成绩具体如何等等。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中和农信加上笔试一共四轮。
加上笔试一共四轮,面试官很友好,一般会针对简历的项目来问,问的比较深,这一部分还好,最后一轮是一个阿里的p8,技术和气势委屈被碾压,问了很多算法,公式推理以及手撕代码,需要基础比较好的。
面试了职位:风控 - 北京
面试:中和农信面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能等到好结果。
主要是进行岗位介绍,自我介绍,比较轻松,但是后面还有几轮面试加笔试,还要实习完才能下offer,注意沉没成本
2022-11-11 发布
面试了职位:信托经理助理-实习生 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司信托经理助理-实习生面试一般,共2轮面试
一面是hr面,群面四人一组。先是轮流自我介绍,接下来是个人问题,都很简单。之前是别的实习现在为什么选择这个行业?为什么不能线下实习?线上实习怎样保证效率和质量?
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-06-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 拉萨
面试:西藏信托实习要认真对待才有回报。
因为是实习岗位所以是视频面试,有两轮。一轮是人事主管,二轮是人事主管带部门经理。首先自我介绍 然后针对自我介绍问了一些基本情况 ,
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
地上书架客服主管
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国民信托面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
主要是部门领导面,通过了就催入职了。感觉难度不大,可能是岗位匹配性比较高。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试:中和农信JAVA开发
笔试题:我的笔试题sprt方法的实现,两个顺序链表的排序等,技术面:问的底层原理如索引的实现原理,红黑树的原理,spring的实现原理,简单的实现一个spring,dubbo的原理,http协议等。
面试了职位:银行 - 北京
面试:华鑫信托银行面试很好,共3轮面试
第一轮面试大概是五个人,主要是简历面,询问你过去的工作经历和教育背景;第二轮是领导面,时间不长,询问你的工作意向。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京信托一共三面,一面是部门
一共三面,一面是部门分管领导和人力,二面是总经理和人力总监,三面是董事长和人力总监。总体感觉面试氛围还比较好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试