最近更新时间:2024-04-23 18:00:00
艾利(广州)包装系统有限公司

客厅手办投资经理
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州启润纸业有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果没通知。
感觉被冲kpi了,甚至好像有点惊讶我面试这个岗位,面试让自我介绍,问了一些籍贯,家庭信息,期望薪资,如果应聘成功有什么打算,之后就说两天内电话联系,至今啥消息都没有
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-12-09 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州金冠方舟纸业有限公司面试:财务。面试体验不太好,题目中等难度,应该是没过。
单休,实习生工资低,7天试岗没通过没工资。。。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-22 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州黑火包装设计有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
就是冲KPI的发了作品说不合适,然后又约面谈,去到前台没有,直接就是老板面试。老板看了作品觉得不合适,我就说之前也发过作品也说不合适为什么还要约我面谈呢?老板不说话,我又说是不是你设置HR的KPI太高了?老板也不说话。最好先问清楚然后再去吧,这种HR真缺德
2023-02-24 发布
西瓜不吐皮
面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
一进去要求做试题,然后三个人轮流面试
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-06-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东新华印刷有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
是部门主管和人力资源主管一起面试的,氛围还可以,之后还会有个简单的笔试,但是面完之后没给反馈。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-09-19 发布
公司
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:义统包装面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司挂羊头卖狗肉,招外贸,结果跟我说现在不做外贸的了,问我能不能做国内的,然后就是这个hr,我已经很明确说明不能透露有关我个人隐私的东西,但是她一再强调不透露会减少面试成功的概率,咄咄逼人,让人难堪
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-02-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市津冠纸品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
工作环境很一般,面试还没考英文就说他们需要英语水平比较高的业务,那为什么还邀请面试,浪费大家时间。
2022-09-26 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
面试全程保安接待没有人事,填表等主管面试,地铁出来走一公里的泥路旁边在修高速公路的高架。公司在厂区里面,集办公,仓库一起两层铁皮大厂房,招聘打着3k的工资招运营助理,过去面试不过原因尽然是不会单独运营店铺。希望你们学会运营店铺再去面试运营助理不然白跑
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州星源塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
1.进门先带到休息区写个人信息表,自我评价表和外贸面试题。(看到那几页纸我原本想直接走的 又想着算了先看看吧)2.三份“试卷”写完就找HR然后HR面试 期间大多数是正常的面试对话但是我当时去年毕业的 她就问我最近打不打算结婚 有没有男朋友 家里催不催婚什么的 我说才毕业没多久不至于吧 她说了什么我不记得了 大致意思是近两年有计划结婚什么的就不要考虑虽然线上问了薪资但是保险起见我当面又问了一次,结果和线上问的差了好一大截 我很疑惑 问她 她说很想要我 可以给我争取一下多几百 争取后的金额和线上说的差不太多 我可以考虑下3.然后叫同岗位的同事过来俩人一起面试我 那人问我上家公司的入职学习模式怎么样 我详细的说了(但是总结基本就是自己看自学 没怎么教我)然后!她说:如果是这样的话 我们也可以提供这种(教学模式) HR听完也点头。我震惊 我之前是自学 你们说OK意思也让我自学不带呗4.那同事面完离开后HR说我面试过了 薪资是xxx (忘记是多少了 反正4000或者4000+)我说你是不是误会了 我刚刚说的金额是底薪xxx 不包括提成绩效的(可能有人看得有点乱因为我不记得那几次交谈的薪资是多少了写不了具体数额总之就是HR说了薪资A我不能接受,加价到B还勉强能接受,但也比线上说的薪资少,二面后说薪资在A到B之间 还缩水了了 后面我又拒绝才再加价到薪资C但是我不能理解为什么线上说的金额C为什么线下面试变成这样 )因为薪资这块很奇葩 提成又特别低 千分之一还是二而且面试过程一直问家庭私人信息还有老问什么时候结婚那些让我不喜欢这所以过了我也拒绝了。
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表、协作同事面试
2023-11-14 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业采购面试不好,共1轮面试
面了四面,从HR到用人部门和业务部门到董事长再到HR总监几乎花费了一个下午的时间每个人都会问你高考成绩,还有各种家庭个人隐私追问,巨无语。公司不大,老板就是一个老头,特别死板传统的那种一百多号人的公司,高层应该都是裙带关系,姿态很高,特别是那个人事总监。四面跟人事总监谈好工资是底薪+绩效+季度,结果问offer的时候说只有底薪其他没有了。浪费一整个下午,结果工资还能看领导心情临时变卦,根本无规范体系可言。无语了,避雷吧,不然就是浪费一个下午去被问隐私,然后告诉你,可能要你但是说好的工资最终确定无法给你。大家快跑。
2022-12-13 发布