最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:财务 - 南京
面试官很友善,他会努力拉近与你的距离。
面试官很友善,他会努力拉近与你的距离。所以别紧张,大方一点。自我介绍和回答问题时要保持逻辑性,最好停几秒钟酝酿一下,时刻注意面试官的问题,简单的问题往往给你挖好了坑。总而言之,别紧张,说话要有逻辑,能够在短时间内最大化的体现你的特点。
凤凰出版传媒集团

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:果酱文化整体面试流程比较规范
整体面试流程比较规范,一共有三轮面试,每轮面试都有一定的针对性,第一面试专业技能面试,第二面是相关工作经历,项目的面试。每个面试都有所收获,会给到一些建议,面试整体很舒服
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:果酱文化开玩笑的一场面试
hr过来和你聊一聊以往的经验,然后就把简历给总监看,总监一句不合适就完了,竟然也不来面试?那我来干嘛?来浪费时间嘛?怪不得网上都在骂这家公司,真是笑死我了。
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:南京经纶文化传媒有限公司面试官很客气,很好。
电话通知去面试,前台接待,登了许久,然后面试官就来了。回答几个问题就让我回去等消息了,公司看起来很大,很不错的样子。
Q:对未来有什么规划,有没有对象,什么时候结婚。
寰海
面试了职位:原画师 - 南京
面试:YDY原画师面试很好,共3轮面试
其实蛮容易的,做完线上测试就会电话联络面试时间。面试基本就是谈待遇和工资了。主要是想尝试一下游戏行业,所以稍微亏待一些自己我也接受了。不过人事在介绍上倒是没有什么刻意隐瞒保留的地方吧,还是蛮真诚的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试了职位:校对编辑 - 南京
面试:南京经纶文化传媒有限公司约了下午的面试
约了下午的面试,先是前台接待做了套英语试卷(给我的是18年盐城市的中考题),等对方改完卷子之后和应聘部门的主任面谈,但主要也是给我介绍了一下这个岗位具体要做些什么以及工作待遇之类的。总体很轻松,主任也很亲切,人很好。我觉得他们主要注重的还是第一轮的笔试成绩,去之前做做卷子练练手比较好。
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:落尘文学面试官比较严肃,面我的是两个人。
感觉没戏。看中专业技能,面试官强势,少于30分钟。自我介绍,你对该职位的理解,以及你对薪资的期望,面试官比较严肃,面我的是两个人,劝要面试的人一定要对该职位要有所理解,要不然面的很快。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:译林出版社面试:编辑。面试体验良好,难度适中,对结果有把握。
初试为中文常识题,有单选、多选、判断。考试时间充足,全靠平时积累。
2022-08-26 发布
面试了职位:策划编辑-实习生 - 南京
面试:南京中创书局第二轮综合面,主要考
oyyy
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:现代快报面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
Q:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
2023-06-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化UI设计师面试不好,共1轮面试
态度很差,公司也不怎么好,难怪上面这么多差评
2023-04-17 发布