最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
我去,好脾气的我都忍无可忍的面试。
约的两点,两点前到了,前台填表。一个比我前来,一个比我后来的女生,我第一个填完表交过去,然后他们很快就有人安排去面试了,我等。等了十几分钟,依然没安排,我过去问前台是不是要自己联系面试官,她说不用,她那边给我通知了。我继续等。中途她离开了前台位置。 又等了十几分钟,还是没人,我就打电话给邮件里的联系人,结果她接了电话很懵逼,然后我说你邀约我两点过来面试应收会计的,已经等了半个小时以上了,然后她说知道了,给我尽快安排(我真不知道前台到底有没有通知人事或者财务来面我),我又等。又大概十分钟过去了,还是没人,我只能去找另一个前台妹子让她帮我催一下或者说告诉我一下还要等多久。妹子说好。又回去等。 然后五分钟吧,有个女的出来拿简历,然后终于轮到我面试了。没有什么安排,直接到旁边的一个小房间去,进去就要我脱口罩,我一开始说戴着吧,她非要求脱下,说要跟我沟通,(忍了,照做,真的没法理解都面试那么多家都是戴着口罩谈的,没谁说沟通不了)然后叫我自我介绍,完了问我有没有用过U8。我说有。然后说供应链的用过吗?我说没有。然后她就问我有什么要了解的。那我都明白了,基本这么问就是对你没兴趣了。 然后我说你刚刚问我的问题基本都是围绕U8供应链,是不是比较介意没有用过的呢?我真的可以发誓我语气就是很平和,我都不知道这话怎么让她一下子就脾气上来了。然后就说话好凶啊,我真的没想到,我本意就是想解释一下虽然没用过,但我用过其他的供应链,而且我觉得这个系统基本都是共通的,不要因为我没用过就淘汰我。然后她真的超级不爽,也听不进去我的解释,还说我为什么不能问你这个,那你应收又没做过,我问你什么。我说我做过应收,她说那也不是u8的供应链。反正,我还是在拼命解释,但是她完全不听,一直说我。真的,我瞬间就忍无可忍了,一想到假如真的来这公司上班,面对这样的领导,这么难沟通,我还不如一直失业。 然后我直接说了我没什么问的了,就站起来,她说好。我就过去把她手里的简历跟填的表拿过来,走了。怒气冲冲的走。实在是无法理解,这位领导到底有什么可生气的点。如果不是我就住隔壁村,我都不想去面试的。邀约时那么热情,还说领导看过简历觉得合适。难道是看脸吗?脱了口罩觉得我不好看,不想要了? 也别这么搞笑,真的,坐电梯去11楼还差点出事了,不知道上到几楼突然下降到3楼,好大的一个震动,电梯好在人多,就我的话真的要吓哭,第一次遇到。然后换了货梯,后面听到他们有几个人在说电梯经常出问题。反正我怕,出来的时候走楼梯下去的。从前台到人事,到财务的面试,真的让人无语。不过也就我倒霉,因为那两个妹子早就去面试了,根本不用像我等那么久。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
深圳市创想三维科技股份有限公司

墨染孤舟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:科瑞技术面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
先笔试再技术面试笔试基本考一些很简单的编程知识,还有图像算法常识,面试会根据笔试内容问问题,主要是介绍简历上的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市欧利德仪器仪表有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
公司地址距离兴东地铁站很远,走过去要20-30分钟,办公楼比较旧,进去后发现公司很小,办公室只有5个人左右,本来就想走,但还是去聊聊看看。面试的时候是业务主管面试,拿着一个印了面试问题的册子进行面试,感觉公司的发展潜力不好,离开了。
2023-10-10 发布
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:中南机诚精密制品有限公司面试:质量管理/测试。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
面试了超多轮。。。公司地理位置比较偏僻,没有停车位,外面大马路边边都是车。他们招聘了一个小语种岗,我是略有基础,但是没法完全精通。第二次电话要求我用这个语言进行自我介绍,说是CE的同事和我简单沟通。那我就自己拟好读出来了,后面一些简单的沟通也回答上了,只是很久没用了,他们说还ok。第三次又还要和这个HR英文沟通,也是说还ok。最后去到,主管在忙,就还是让CE的同事再和我面,结果我就说不上来了。HR说那就换到英文岗,叫来了英文岗的主管,主管问了两三个专业问题,我答得一字不漏,可以说我经验比他丰富多了。然后主管就想砍我薪资,连HR给的薪资区间中间值,他都不想给我,是主管自己都没有这个薪资吗。。。后面到我的提问环节,我问他自己觉得这家公司怎么样,结果眼神飘忽不定的,还说我怎么会问这种问题,他肯定会说好的啦。大哥,你那眼神,没学过心理学的都看懂啦。结果没通知我,我也不想去问HR了,虽然他们HR真的好有气质T.T
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-12-22 发布
兰苍神州读卡器销售顾问
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:新嘉拓面试:工业设计。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-10-25 发布
大喵喵
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市华钜芯半导体有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
公司环境不错,离两个地铁站还是有段距离的,面试是比较正常的面试,部门主管主要负责专业问题,人事主要是问对于他们公司的福利薪资这些有什么要求,为什么要跳槽等问题。通过了没接受offer是因为不能接受大小周以及年假只能在年底放,社保公积金这些按照深圳最低标准来交,以及试用期不交公积金这些。虽然包三餐,但是三餐这种东西在我看来是选择职业的时候最可以忽略的一样东西。
2023-12-27 发布
某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
新能源设备龙头 近期在转型
2023-11-01 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:贝斯曼BESTMANAndroid面试一般,共4轮面试
到公司等面试官,等主管等很久,20分钟左右。毕竟他们很忙。先做笔试,挺简单的。面试也不难。问做过什么项目,遇到的卡顿,应用闪退。一些基础知识。跟主管聊的时候了解到项目很急。说是之前的Android开发跑了,什么都没留下。问我能不能顶,能就明天上班。仔细想想得顶包,我就说自己能力不行,跑了。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题
2023-10-16 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
高山沙发厨师长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:固高科技面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉挺好的,主要讲了自己做过的项目,主要问了项目相关
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布