最近更新时间:2024-04-20 11:00:00
星云开物

西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:芝麻加油面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
问得很多,而且还留了设计并分析业务的作业
1轮面试:留作业
2023-12-29 发布
水星吸铁石产品策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:餐道面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,应该是没过。
h好的,很好
2023-10-20 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
很简单的架构,用的中间间只有两三个redis,kafka,mysql
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
芙蓉舍烧烤架HRBP
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:中移互联面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
面试相对简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
M7星云中性笔出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
初试结构化面试,问的是基础的自我介绍,薪资待遇期望,以及个人经历。复试和部门主管谈,主要涉及专业知识内容。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布
一纸空文
面试:广东邮政EMSJava面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-12-11 发布
富士山报刊架游戏测试
面试了职位:Java - 广州
面试:楚湟软件面试:Java。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能通过。
笔试和面试都是一些基础问题
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州讯一佳信息科技有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
来了之后才发现岗位跟自己做的不太匹配,这边人事一两个人,人不多,接待的小姐姐挺好的,面试好像是老板吧,比较严肃,问的问题也关于怎么给员工设置考核之类的,大概的意思就是对现有的员工不太满意,怎么样设置考核之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-10-16 发布