最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
首先是gba,然后是vi面试,面试题目都是很统一的问题,相当于宝洁八大问。
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-28 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。比较差劲的面试,问的常规问题,应该没有通过。
面试只问了基本问题,但是能感觉出来面试官对我的兴趣不是很大。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-09-27 发布
财务面试一般,共3轮面试
1. 简单的背景介绍。XX学校、XX专业、学历;学校担任的职务;特别的奖励或是突出的成绩。2. 应聘职位相关的工作和实习经历。除了列举成功的经历,失败的经验同样可贵,通过对失败经验的总结。3. 对公司和职位的向往,表达出三层意思:我对公司有一定的了解;我对职位有清晰的认知;我非常想加入贵公司。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
财务面试很好,共1轮面试
一面 当时的比赛只看了GBA 学校面试获得的机会,先挖一个坑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
财务面试很好,共2轮面试
Super Day经验 上午:群体面试,12个人分为两组,无领导小组讨论,并进行汇报。下午:与Par+经理对话,基本一个人15-30分钟,简单的自我介绍与专业问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
财务面试一般,共2轮面试
一面:和manager面试,聊的很好,说对我也很满意,一定会让我见老板。也告知我老板会非常detailed。很健谈的领导,让我很放松。二面:确实见到了老板,也是真的很detailed的一位领导。因为有工作经验,但是面试的是比较低级的职位,他说最大的顾虑就是怕我不稳定。我也很努力表达了自己想要stable的意愿,他说他还想再面两个人,让我回去等消息,如果有消息hr会通知。目前已经过去一周半了,可能凉了吧。有点沮丧的,因为很看重这次的面试,我也真的想在此稳定下来,但是领导的顾虑也确实可以理解,希望未来可以等来好消息吧。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
财务面试一般,共3轮面试
一面 税务主管,问了下未来的打算,在校成绩,在校活动等。比较亲切,无压力通过,大概20分钟。财务总监,稍严肃,但是确信自己可以通过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了下未来的打算,
【财务】面经分享
就是项目经理打电话询问了一些关于个人学历的问题,以及是否能够胜任此次工作,总体来说较为简单,参考意义不大。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
财务面试一般,共1轮面试
最后面试在部门主管面试我,和往常一样问了几个相关问题。个人8分钟pre和P面我们事先说了可以自己选择中文或者英文,所以我一下子就松了口气。据我所知,我们整个一大组13个人个人pre应该都选择的是中文,题目的话一般是给你一段英文材料,然后还有问题,给你8分钟准备,然后5分钟Pre,3分钟Q&A
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
noays
财务面试不好,共2轮面试
par整个过程都非常亲和,主要针对简历进行提问,问了一些在校相关的比赛经历还有平常一些兴趣爱好,问兴趣爱好感觉是看你的个人品质(比如坚持),本来感觉面试过程没有什么亮点以为过不了,最后还是很幸运通过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
普华永道(PWC)

你在一起吗
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
一面 30s英文自我介绍→10min阅读英文材料→2min presentation(中英可自选)→25min小组讨论→manager点评为什么只有一份实习经历?期望的第一份工作是什么样的?有没有同学或者朋友在四大工作/实习过?职业规划是什么?如何看待WLB?如果忙到没有时间找男朋友怎么办?你爸妈怎么看?抗压能力方面还问了几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
外太空插线板房地产策划
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海玛斯沃克企业管理有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
主要是过简历以及推票,针对推的标的会来回提问。总体面试过程比较流畅,互相尊重,有任何结果也通知的很快。
2023-10-24 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
鸣鸣鸣
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海华彩管理咨询面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
好几年前刚毕业时的面试,一面就是项目经理面,深挖简历,问了对于咨询行业的看法以及做行研的步骤等等;二面是笔试,4小时做一份行业研究PPT,整体难度适中
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布